荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家属的激动----写在今天

这一天 我总是会选择平静的度过的 一个人 是的 一个人
1 z7 |! F+ X' l( }! E  R: ^5 q5 A/ k
. I7 l( C9 J5 H家属那天 <东邪西毒>上映的第一天 跑去看了% q. I- I9 U5 a* D1 ^# s* ^+ [# @
我一个人 在家 呆着 什么都不干 就那样呆着" z* j+ [, E  A) R' s
5 z. n9 \0 `1 E  K/ W: V
家属很激动的 在做"现场直播"# B: n4 k3 m7 F6 ^
0 k5 t5 \- B; l
家属:哇~~我到得很早啊~都没什么人
- `5 I+ [. K! }3 ], b0 f/ M% ~5 p我:--你也知道啊~~中午不吃饭就跑去了* k; e$ P4 g# O7 j$ u; J, ?
呵呵~~我激动啊~~; d8 V8 p1 {: k/ f! h' {
--恩 我知道你激动 请冷静
/ x) e- [' f) a$ [7 T* ^9 S: _怎么冷静得下来啊~我现去吃个饭8 D: c4 l7 `! p! c" ]* M: z
--恩. o3 G1 z* ]+ X) V
2 x' W7 `5 L6 J& y5 L
过了一会儿+ Q  t8 ^% F, J
我吃好饭了 哇~~好多海报啊! 超大副的 比我们家的都大; N: S9 A$ `2 Q$ b) |/ K2 g6 D
--当然比家里的大拉~~太大的 也没地方贴啊~~只能卷着 那样太浪费了
% Q  x4 ~! _* I$ |( F/ ?恩~倒也是哦
3 ~7 C8 }# A: D! ]  \3 g! J7 r--是的9 t. t! H9 o/ b& ]! N
开始了 开始了 我签名先 我好象是第一个哦!: K+ \5 n: e6 O' e: V# Y7 e: H
--恩 你快点坐好吧! D& I! U2 ^5 h% C& \4 b
我在转转
- \' }7 O2 L; W( f--好的
4 n; k+ [. C* [8 H: A
# y8 }9 k9 Q  J; P4 n, C5 s: V/ ]然后 在电梯里 打了电话过来
4 L& p' m- r! i7 `+ ["呵呵~~让你听听现场的效果啊"( L5 W1 B* \3 x' ?) F" D4 {2 l$ M
"听到音乐了么?气氛很好哦"  ~' k( b7 f  c/ R* R" n
"已经开始了哦!"
" }: P5 Y: h2 ~& y$ X; e4 v- j" W" T8 \
哇~~好多荣迷哦~10岁到60岁的都有哦# B, o" [. B6 Z/ R
--哈哈哈哈~~那是当然拉!
  B7 @" A8 ?8 W8 J" [2 h) I低调 低调 和你说过多少次了 低调求生存
" C" I) C! G. y  I( P3 X2 L+ P--荣迷已经够低调了+ |" m0 ~6 I9 ~
你们一点都不低调 整个影城都被你们包下来了  D( H6 M- Q' W. C$ _
-- 9 W7 P% E0 H! @; s
8 |+ Y& y2 `6 ]- r# V
电影 演完之后 有一段休息的时间 才到 热情演唱会+ Z" [' a7 E2 m& V7 X
刚才 有人问我 是荣迷不
9 p2 A+ Z/ _2 A& h9 I2 |+ N--你怎么说?
0 P# ], j# I% X
我说 我代我媳妇儿来的* K$ ^* f9 q0 i/ Z  x8 O
--哦 4 T! [; J6 H: U5 H) ^$ j7 F, _- o/ V  p8 U
那个人说 一个男的来 蛮少的& l  x/ s% F7 r
--恩~~可以想象 都是女的吧!
$ J  h# @7 F6 I2 v  m9 X/ ]0 f恩~~男少女多哈!但也不是没有
  d9 ^. I. X8 a- x8 d- C: Y5 v4 x$ P* Q8 u
哈哈哈哈~~激动哦~~演唱会开始了哦!先不和你说了啊!我要专心看啊~~. F7 Q/ a% n: h2 F: Z8 c5 X% K
--哥哥说:收你做我的迷6 i7 z+ Z4 B9 g8 I- Z% U
求之不得
那天晚上回来 家属很激动~~一直都说个不停% A, N' k2 j; o- L% A; Z# z
比如说 屏幕大 就是看着比较爽啊;还有看到有奶奶和孙女一起来的啊;看那么多次<东邪西毒>终于看懂了~~之类之类~~
" T5 x: U, d: v$ J+ r: b" s0 N/ |+ W) B
呵呵~~哥哥 又多收了一个迷
是看首映禮嗎~
& G/ l( x. c1 P1 {& g台灣都沒有呀,不知道晚點會不會有代理?如果上映的話仍是想看看的......
' v; V( k  r; \: |& E
4 Y7 I9 I" S# o哥哥又多收了一個迷! i4 o- x0 o$ `% y" {5 D
收我做你的迷吧!; G# M' A' T' W. z6 [# z& F" M: K" V

1 p# s: K" @4 j9 q/ M嗯,原來我被收已經六年了...(好快呀!)
: q- i( Q! d+ L" ?6 f; t  V- y% n0 ~
好久不見
好久不见  还是要抱~~ ) n+ Q$ R( N2 x' B, L
9 R- D5 E  m# Q. w( w1 k7 y
是全国统一上映 估计台湾也会有的吧~就是要晚一点了吧~~~
我也被收六年了,哈哈
整整6年了。。。
原帖由 touxin-sunny 于 2009-4-1 16:50 发表
% N- e: Z: @' B5 R! }好久不见  还是要抱~~
3 F- ~$ G" o1 V' K, C9 h; E! e$ s% e2 |5 P  L' ]+ [
是全国统一上映 估计台湾也会有的吧~就是要晚一点了吧~~~
1 j( Y  J- U! ]3 J

- z! R! k, Z# J2 }+ ~6 K$ M哈 難得你還記得我~當然要抱一下% H& P, N  B+ G8 ~5 ~
頭像還是沒變呢~我認你都認這頭像4 ]  C: P4 T$ ~/ U

, [' L. z. M( M0 r& S& J8 `要是上映了,就拉人去沖票房,肯定讓他蟬聯幾週冠軍^^
天啊!逸緯,你记得你多久没来了么……
2 d# m% |/ X! x* w$ @
3 q9 U( n2 v# H8 l偷心啊,你的家属忒可爱了
原帖由 maystatue 于 2009-4-1 19:15 发表 4 `4 B4 k7 l3 U5 ~
天啊!逸緯,你记得你多久没来了么……
9 D8 [; O/ e: c& O. P
; i; Q" ~/ D# r$ x6 H' I偷心啊,你的家属忒可爱了

- i  y; Q4 B6 e, |+ t' I3 Y6 |) {呵呵~我不知道呀~' a1 O7 }5 n' v
一年內(因為四一一定回來XD)0 a* Q: ~9 ?3 X' ^* t, ^8 V0 J

8 E* V) ?1 i, z7 Y1 }我好像把這個變成聊天帖了,怎麼辦= =
呵呵~偷心姐姐~俺真的不知道怎么说你才好呢~~ ( R; T# X1 V; r" w2 \0 }
3 B, e) E  n+ }4 H% r  Z8 X. x9 w
还有逸緯~残也记得你:)
偷心的家属是一个很好很好的人
偷心的家属真棒,属于内部人员吧?
# ?3 R) ~5 z+ n, d1 B( K7 N: K
. G/ A5 ]# {' W4 m' ?: u四川荣迷也有数对举行了婚礼,我们都有参加,还统一制作了婚礼背景音乐.每次都放,华丽浪漫., s8 L, X! ]$ e* q' h
8 T2 [& n- v3 w! T
这幅玫瑰美到极至.
原帖由 逸緯 于 2009-4-1 18:59 发表
3 t7 D3 E/ {: ?* A# q
: o. y" N$ R0 b& D6 z& {3 \4 F6 ]3 B! l' I0 ?
哈 難得你還記得我~當然要抱一下
: V: |& u* {, f! G) B3 w2 ]頭像還是沒變呢~我認你都認這頭像
7 g. L5 w8 t: O9 V6 @( T
9 m6 Y8 d( m/ _; C要是上映了,就拉人去沖票房,肯定讓他蟬聯幾週冠軍^^
- f3 e0 g- f* x8 C
是呀是呀~头像还是那个捏~呵呵~逸緯的头像也是没变的呀!
$ w  E  V5 j& b, l% a2 Q哈哈`~感觉上去看的人还是蛮多的么~~
+ w& J% b4 I8 Y5 r+ z
原帖由 maystatue 于 2009-4-1 19:15 发表 ) a! f9 }* S6 h+ T( P9 C1 d( w5 _
偷心啊,你的家属忒可爱了
原帖由 天是红河岸 于 2009-4-3 08:07 发表 ) N" s2 P3 V3 c' m
偷心的家属是一个很好很好的人
原帖由 夕阳渐远 于 2009-4-3 09:51 发表
: s% P. I' Q. C1 c: {" o& N2 L; D6 H% O: g偷心的家属真棒,属于内部人员吧?; D3 E% U. K7 r4 G

. i" z4 C, I! J8 P& j9 Z1 R1 D' M四川荣迷也有数对举行了婚礼,我们都有参加,还统一制作了婚礼背景音乐.每次都放,华丽浪漫.( U: s  n; i3 [( q

0 r1 N& \; P7 f( z这幅玫瑰美到极至.

: ~' E- A9 t" J! ~# |7 b这几句表扬家属的话 应该让他来看看~~估计又要激动了~~ ' D( \9 x4 i/ ~* I# x1 a
我结婚的时候 想用《为你钟情》和《共同度过》哈 这玫瑰的图 偶也很喜欢的说6 k$ s& E& O" s' y/ X
原帖由 于 2009-4-2 13:22 发表
" r9 o0 F( k/ E7 C( e: J9 H呵呵~偷心姐姐~俺真的不知道怎么说你才好呢~~
9 Q8 p! D/ ]: w& N' B: l' n+ k, Q4 [: o1 p: I- ]
还有逸緯~残也记得你:)
: `' j2 W* i. W$ D: \6 l
那就什么都不要说 抱抱好拉
原来偷心都有家属了     看来我是离开太久了。
$ \$ a# y+ v8 k% q, T2 A0 v* F9 e& \1 U1 e3 w+ {' R2 _
祝你们幸福。
哈?偷心都计划结婚啦?  ^5 V2 s- e9 j' j0 Z1 V" E
看来我这个老野需要抓紧时间啊