荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

家属的激动----写在今天

可爱的家属
哈哈,偷心这么可爱,找到的家属也好可爱~~祝福你们~
我觉得男生能这么喜欢张国荣,一定是个很温柔的人~~~
真让人羡慕啊~~~~~' h2 V. _0 q  d& S
6 a; J3 k' `7 J! x
这次很奇怪,香港和台湾都没有上映,只有330那一场
原帖由 kikow 于 2009-4-5 14:27 发表 * k8 T% w# ?' H, Y/ u; \
原来偷心都有家属了     看来我是离开太久了。2 c8 e, U+ b& V1 f! u$ z! t7 b1 u  E1 J

6 ]1 i9 Q4 b& A5 ]& j  G: {祝你们幸福。
* M9 g: _" W2 q- i- U8 D2 L) [
K~~我很想你啊~~(激动的扑到你怀里面 蹭啊蹭啊蹭)! w$ w* t/ O/ F3 H/ Q+ q
原帖由 maystatue 于 2009-4-5 16:48 发表 + @! [" \. b9 n" U6 K9 Y+ ]
哈?偷心都计划结婚啦?
- g9 L" s* k  I# n看来我这个老野需要抓紧时间啊
原帖由 lktgwd 于 2009-4-7 01:35 发表 . M8 M, {" ]8 f9 S1 V
哈哈,偷心这么可爱,找到的家属也好可爱~~祝福你们~

L( r$ o! j- S谢谢亲爱滴两位的祝福的说~~可是 怎么感觉像是在讨论我结婚的问题鸟  不是明明在说哥哥多收了一个迷的问题么
: q+ B; v& o3 f, O* X5 N
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2009-4-6 00:25 发表 : F% m4 U- q/ H5 G$ r" Q
可爱的家属
原帖由 wufuzhidie 于 2009-4-7 10:33 发表
4 x+ ?% g1 |; y- R我觉得男生能这么喜欢张国荣,一定是个很温柔的人~~~

# v5 [, l) a* x/ I6 W再表扬他 就又要激动了他6 R( T+ S: C+ b4 r7 |4 G
喜欢哥哥的人温柔 是因为哥哥温柔哈
& f; V. T, p- b- n
原帖由 水仙 于 2009-4-7 13:37 发表 9 u2 }9 q2 u) j
真让人羡慕啊~~~~~
/ o. ?9 R/ T0 ?4 G2 g& z# @( q
5 G4 H9 |1 N9 [这次很奇怪,香港和台湾都没有上映,只有330那一场
- _! K/ S- H% ]! P  \0 j9 y. T
应该是特别放的内地版吧~~我还是喜欢原版多一些
丫头已经是很可爱的人了,想不到丫头的家属还要可爱,呵呵!
& x% o  U0 t- \1 n3 R3 M# I哥哥就是这样厉害
偷心长大啦
汗~~错过了一个八卦的机会 0 i. e+ J# a% l1 Y1 J  Y/ D

! N( s0 @' `$ o0 R+ z心心好可爱,以此推论,她的家属也很可爱 男人也能用可爱来形容么? " |  t( ^2 O# D( K& X0 k
好像哥哥就可以撒
呵呵,好可爱啊~~哥哥会很高兴的!
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-5-14 16:48 发表
1 Z% ]1 ~6 B1 C3 A+ Y; ~# ]汗~~错过了一个八卦的机会 5 ^! w& v" G+ B2 E- S* D

% n7 }1 n* L; w6 O# [/ E3 H心心好可爱,以此推论,她的家属也很可爱 男人也能用可爱来形容么? % c9 @8 U3 @6 A' q& y- L% F4 H
好像哥哥就可以撒

: A* x9 ?; x' O: u果然是生命不息 八卦步止啊~~哈哈
蛮有意思的,其实男的荣迷还是挺多的,只是平时都不表现出来,我身边两男同事也不知他们喜欢谁。一去KTV必点哥哥的歌,还是多首。
我也有这么个家属就好咯,羡慕 啊
实在是开心的对话,哥哥多收了一个演唱会的迷