荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【转帖】李敖和谢霆锋:一个无良 一个无德

给我李敖的网站··我忍了很久了,还是忍不过去!哥哥不是他想诽谤就可以诽谤的!我管他是谁!!

骂得好,其实出现哥哥这件事后像谢霆锋,王菲这样的人多着呢何止他们俩,在纪念哥哥的演唱会上像陈奕迅,卢巧音还有twris,他们都是人前滴眼药水,人后说说笑笑,我觉得如果不是真心的还不如不要出现呢,他们这些人简直令人想吐

说的好!!!

用口水淹死李敖,怎一个“爽”字了得。

算了吧!想哥哥生前一向都是大度的,而且对什么都是一笑了之,我们不必为了一些不值得的人浪费我们的口水,只要我们自己知道哥哥是怎么样的人就可以了,至于那些人他们没有文化,我们不能象他们一样!我们不要给哥哥丢人了!

世人……
   世人无耻……
  有无耻的世人正托出了哥哥的优雅和洁净……
     小丑在娱众的时候不会知道自己小丑打扮的丑陋……

说的好!这总人就要这样!
匿名  发表于 2003-04-22 08:17:53

只要不过激,适当的说几句也可以理解。

他们都是假惺惺的,我告诉大家!~~哼…
算了吧~我没清楚谢霆锋不是,我不敢看,我怕我看了我也很难过
王菲歌唱的好有什么用。。哎…都30岁了,还去跟谢谈恋爱
变态啊!~~
真正的好朋友就像梅姐,毛毛还有唐唐!!!
大家不要去猜测了!~人已经不在这个世界上了,就让彼此之间都安静
一下吧~
匿名  发表于 2003-04-22 19:05:27

我觉得始终认为没有亲身经历就没有办法知道事情的真相,所以对于一些人的说话,我觉得没有必要去理会,反正大家都会猜,你猜的和我的结果肯定不一样,一样的道理,所以我们对写听风和李敖也不要去骂什么话了,这个应该怎么说好,叫做是非有公理,森严摸冒犯别人

哥哥不会理他们的,不值得

清者自清!浊者自浊!

对于这些个无良无德的人…………无须讲那么多!!

算了吧!让哥哥安息吧!!那些卑鄙的人会有报应的,我相信!!!

李敖我就不说什么了,向来是不入眼的货色。至于王菲和谢霆锋,我对他们并没有太多要求,能来,能做出伤心的样子,已经可以了,毕竟不比我们,爱得不深,悲也显得虚浮,对他们来说,哥哥和陌生人有什么两样?不愿去理那些尘事,哥哥不理,我们也不必去计较,是不是?