荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】李敖和谢霆锋:一个无良 一个无德

匿名  发表于 2003-04-17 13:48:22 |阅读模式
张国荣跳楼自杀,折射出了世上两个男人的变态:李敖的无良,谢霆锋的无德。
    为什么说李敖无良?
    张国荣自杀以后,唐唐在“丧偶”之痛中仍守着诚信的底限,不得到张国荣家人的许可,绝不透露有关哥哥病情的半个字,除此之外,还要继续承受着猜测和非议。
    生前好友梅艳芳、毛毛伤心得半颗心仿佛也被张国荣摘了去,对于传媒的炒作,也只是礼貌的请求记者出于良心,还哥哥一个清白。

荣迷呢,有相当一部分歌迷都明白:艾滋病对于一个有着十七、八年的同性恋史的人来说意味着什么?哪怕再往悲哀的地方想,假使哥哥不幸罹患此病,以他3亿的身家来说,能做到象篮坛魔术师约翰逊一般,再活10年也不是什么难事。况且,哥哥到底得没得艾滋病,仅仅是个猜测而已。
    还有狗仔,对比一下陈宝莲和张国荣的跳楼就会明白,媒体给了张国荣这位风华绝代的巨星怎样的宽容,“三级艳星”是爆炒的作料,难道“基佬”就不是吗?!
    挚爱、好友、荣迷、狗仔,这中间没有一个人站出来说“张国荣是艾滋病”,但李敖站出来了,一向以“敢骂”闻名的李敖,坐了半辈子牢,愣是没把“语不惊人死不休”的毛病改过来。而且,还怕别人不信,搬出前妻胡梦茵做为佐证。奇怪,李敖不是说过“女人如衣服”吗?!难道他也需要衣服来替他做为“旁证”说话吗?!
    李敖真乃一大侠士啊!比武过招,专找名头响的去灭,要不怎么成名啊?!年轻时骂老蒋,年老了又来说说张国荣,如果他不做狗仔的话,太过“屈才”。千万别小看了李敖,浮生60载,李敖除“骂”名甚响外,还担得一个“色”字虚名。为什么称为“虚名”呢——传闻台湾曾以裸女款待李敖,李敖竟然羞红双脸,一副小儿女扭捏姿态,那时候才知道“色厉内荏”这四个字怎么解!
   再来说说小谢!这个无德男人,为了博宣传,他无所不用:为张国荣订做的纸扎导演凳、摄影机、录影带;接受访问时主动爆料:“我同张国荣用同一个摄影师”;锋芝恋已经乏人问津之时,小谢又站出来说:张国荣生前曾向他提及有个剧本,想找他与张柏芝参与演出……
    张国荣的利用度如此之高,小谢肯定早就明悉。不过,我觉得如果谢霆锋应该亲自把导演凳、摄影机送给哥哥,那就更好了,免得哥哥九泉之下找他来“对质”,他可就糗大了!
    其实,张国荣事件还折射出一个无耻的女人,那就是邓慧诗。邓慧诗是谁?——你不用知道,一个过气的女星而已。因为她自称20年前曾与哥哥“秘密”拍拖几个月。宫雪花都能和赵薇的外公拍拖,邓慧诗就不能和张国荣“神交”啊?!
    看过张国荣的戏,听过张国荣的歌,正因为看过听过,所以,竟不能对他置评。在他飞翔的那一刻,已经明白,他是用生命去顺从了他本心的感受,一个接着一个的挫折,再加上天性的敏感,成就了他46年的沧桑,如今,尘世苦恼,他不要了,去了便去了。
    正因为,看过他的戏,听过他的歌,所以才懂,才会体恤和悲悯。如果你没看过他的戏,听过他的歌,你还要大放厥词,你,你——还是去“放”吧!

这篇文章写得真好!!!!

说得太好了!昨天,我的室友们听说李敖的这番屁话,无不气急,他算什么东西,只不过想借着哥哥来重振知名度,那他可算是打错主意了,我们荣迷决不会放过他!他若是有点儿骨气,继续去和台湾政府开战,再被关个几年几载!省得到处惹是生非!小谢就更加不要谈了,上梁不正下梁歪,整个儿一流氓父子!

从8日到现在我没有一天不哭的,原以为今天可以不掉泪的。可是看了这篇,我又忍不住了......

谢谢你为我们解恨!!!
哥哥在天之灵看到我们不为谣言蛊惑,定会感到欣慰
匿名  发表于 2003-04-17 16:44:20

当我见到天上星星,就会想起你,记得当年你的脸,曾为我更比星星笑得多。怀念你,在我心中照耀过,我在心中永远记住你!

算了吧,骂这种人浪费我们的时间,还不如多点时间怀念我们的哥哥,我相信哥哥就算在世,也不会同他们这种人计较的吧,因为简直是浪费口水~~~~~~~~~

现在无耻的人真多

我的心好痛,哥哥是个好人,为何有这种人!!我不会放过他的!!
匿名  发表于 2003-04-18 09:55:42

我们多点宽容给别人吧,

哥哥从此要在黑暗中去寻找另一条路,通向光明之路;希望他不再听到这些流言蜚语。
李敖曾是我欣赏过的一个作家,欣赏他敢于向强权挑战的硬气;没想到他会对别人不伤害他人、有异于常人的选择大骂出口。哥哥的爱情只是对常态的社会规范的挑战,可并没伤害周围的任何一个人。没料到李敖从一个社会的反叛者沦落成卫道士,面目可憎,像跳梁小丑。

谢霆锋算什麽吖.他和王菲都一个样,王菲在参加完哥哥的葬礼以后,还很有兴致去买新衣服,他们两个真是可恶,同流合污.

听到那些谣言,今天实在忍不住再次来到论坛,因为我愤恨那些利用谣言来获得新闻的无耻之徒。要想出名就去自己努力啊,象哥哥一样努力地生活啊,为什么在我们痛苦的时候还这样的般弄是非,让哥哥走了还不得安静……让深深爱哥哥的人如此心痛……为什么,为什么,为什么?

好!解恨!!!
匿名  发表于 2003-04-18 20:42:11

其实虽然说言论自由,但是凡事还需要有个度。