荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

想对付李敖的人进来看

想对付李敖的人进来看

支持你--“不一样的烟火”

想对付李敖的人进来看

说的对极了!李敖?真的,真的那是个人吗?一个人,一个人是会有感情的,是会知道分辩好与坏、应该与不该的,李敖根本就不是人!他没有根本的道德,本来我也想要破口大骂,但是想想这么个东西,让我用话语来说他,自己都觉得不值,太不值了!就算他的脸皮够厚,我还怕吵着天堂里的哥哥呢!我知道哥哥一直以来是宽容的,不会跟这样一个东西计较;虽然哥哥一直以来是笑骂由人,洒脱的做人,但是心中总还是不由得替哥哥叫屈,怎么有这么多无聊的人,让哥哥在离开这个纷绕的世界的时候,得不到一点点的平静!这像这个什么李敖,自己不知道自己是什么人吗?他的可信度有多少,不言而喻!呵……没有任何证据就张臭嘴到处放屁,想制造哥哥的新闻来提高自己的知名度?就凭你?就凭你这样一个龌黜的东西,你根本就连提及哥哥名字都不佩!我不会骂人,也不知道该怎么骂了。就看你什么时候死!最好是早点!早点去见判官,这样你早点死才好,因为你肯定是下地狱的,反正你根本不会有机会见到哥哥,不和怕你再去用你的臭嘴伤害到善良的哥哥!去死吧,真的!早点啊!不然我会失望的,很多人都会失望的!

想对付李敖的人进来看

谢谢各位的支持!我在努力!我一定要他死............................
的很难看!

想对付李敖的人进来看

为什么那个导演只告诉姓李的一个而不告诉别的人?是不是姓李的和那个导演有一腿?我看李变态才是AIDS!

想对付李敖的人进来看

李敖这种人早就不该活在这世上了,在新浪上,我们的人真是很团结,把那帮支持李敖的人给骂出去了.去死吧,那帮人渣还有那个老贱人.李敖简直就是个婆娘.

想对付李敖的人进来看

他不只是婆娘,还是个恶婆娘。

想对付李敖的人进来看

李敖还是李嗷?
疯狗怎么不关在笼子里?
去理会这疯狗干嘛?畜生!

想对付李敖的人进来看

每个人的个性不一样。说实话,我也想抽他(可惜鞭长莫及呀)。李敖的原话中似乎还有这么一句:……,不要忘了我的前妻是谁……。我都能想象他当时的嘴脸,象个无赖!爱出风头是他的个性,一但觉得没太多人关注自己,便要煞有介事向媒体抖点猛料,好自我炒作一番。
       我理解不一样的烟火的心情。我觉得怎样做都不为过。但回头又觉得,是非自在人心。不要说张国荣先生是清白的,退一万步就是有。那又怎么样?!我爱他的人格魅力,和他的生活方式无关!那是他的自由,他人无权妄加评论和干涉!
       所以,由那些恶俗之人去满口胡喷吧。无论他怎样说,也丝毫不能影响张先生在大家心中的地位。话反过来说,张先生生前,便是一位风格独特的人。他的处世和生活方式,非常人尽可以理解和想象。所有他的歌迷和影迷都应该有心理准备。接受他,就应该包容他的一切。如果仅仅因为他人的几句话,而对张先生的生前侧目,或是动摇自己的看法。那样的话,我倒想问:汝真知他乎?汝真不知他也。
       我认为。疾风知劲草!不妨让谣言来得更猛烈些吧!我自岿然不动,心如止水,区区李敖,能耐我何?李敖的个性,你越激,他越亢奋。我们的放映越强烈,就将他炒作的越热!岂不正中他的下怀?!那又何必!对于这种人,对他的大放厥词报以充耳不闻,不去理睬,才是对他最大地打击,到那时,他也只有自讨没趣的份。
       当然,这只是我个人的拙见。不当之处,望大家指正。

想对付李敖的人进来看

我想对任何人来说,取诋毁一个以死的人,那都是一种不地道的行为。我不希望李敖破坏自己在我心中的形象,虽说语不惊人死不休,以应该注意自己文人的修养与为人应有的品德,我不准备效仿他,因为我欣赏张国荣先生,我想张国荣先生会不喜欢的亦伤心于这种情景的发生。世间自有公道,人心自有评判。在深夜中倾听张国荣先生的歌,看张先生演绎的人世情怀。记住他,欣赏他,敬重他。这就是我们该做的

想对付李敖的人进来看

见到这么多人这么爱哥哥,真是好感动,我爱哥哥,同时爱爱哥哥人。李敖这个老不死,都一把年纪了,一只脚已经踏入棺材了,还这么不知死活,不尊重人,这么没口德,都不知他这条老贱命能撑到几时。希望这个老贱人早点归西。