荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想对付李敖的人进来看

可恶、可耻、让人恶心!看到李敖到处大放厥词我真的很想抽他。
自己做了那么恶心、没有素质的事还厚颜无耻的说:“我为什么要顾及他们(哥哥的Fans)的感受?”真是亏他说的出口,今天我终于知道人和畜生之间的区别了。
既然他不尊重哥哥不顾及我们的感受,我们又何必跟他客气?他会制造谣言,我们不会吗?我要让他身败名裂,永世不得翻身,求生不得求死不能,我要让他知道被人污蔑是什么感觉!
所以我想来想去最好的办法就是在每个公开网站去发帖,不要暴露出我们是哥哥的Fans。帖子大致内容如下:
标题:李敖之所以知道某些消息是因为他和某著名导演有不可告人的关系?
正文:前不久李敖在某直播节目中透露出张国荣是因为患爱滋病才自杀的消息后,在社会上引起不小的反响。具李敖称次消息是某著名导演告诉他的,为了遵守演义圈内的游戏规则他不方便透露次导演的姓名,但近日又有消息称李敖之所以会得到这样一个秘密是因为他此著名导演关系非同寻常,曾有记者亲眼目睹李敖与其进出酒吧、饭店关系十分暧昧。又有人称李敖由于最近经济不景气故利用张国荣抄作,希望借此捞一笔可观的收入。看来李敖的一句不知真假的话的确给他提高了不少知名度,也因此暴露了自己的一些不为人知的秘密。
怎么样够惊人的消息吧?比911事件还要惊人,我一定要整死他!

想对付李敖的人进来看

其实我们根本不必要理会那种畜生,喜欢哥哥爱哥哥的人都不会去相信,而那些不理解哥哥的我们又何必去想方设法改变他们呢,哥哥不在了,死无对证。我相信那些诋毁哥哥的人一定不得好死,我们这样做只会使他的炒作成功了,总言而之,我们一辈子鄙视那只畜生.....

想对付李敖的人进来看

话是这么说,但我真的气不过,他凭什么这样诋毁哥哥?
我觉得这件事不管我们是否给予回应媒体都会有话说,如果我们回应了的确可能会让他抄作成功但是如果我们不予理会他们又会说哥哥的Fans无言抵抗,那个畜生的话是有根据的,我宁愿试试运气,也要整他一下。

想对付李敖的人进来看

那人是疯子,不要和他浪费时间.
其实别人说什么都是次要的,对哥哥已经没有什么影响了
难道听他说这些喜欢哥哥的人就会讨厌哥哥吗?不会的.

想对付李敖的人进来看

支持!!!!!
我再也不要哥哥受委屈!!!!

想对付李敖的人进来看

谢谢你的支持,我现在只想知道我如果在其他网站发帖会不会根据帖子查到我的地址,如果会的话我就要考虑去网吧发了。

想对付李敖的人进来看

[这个贴子最后由爱你一生一世在 2003/04/17 03:21pm 第 1 次编辑]
下面引用由不一样的烟火2003/04/17 01:31pm 发表的内容:
可恶、可耻、让人恶心!看到李敖到处大放厥词我真的很想抽他。
自己做了那么恶心、没有素质的事还厚颜无耻的说:“我为什么要顾及他们(哥哥的Fans)的感受?”真是亏他说的出口,今天我终于知道人和畜生之间的 ...

不一样烟火,都说不要透露自己的身份,可是难道你不知道你已暴露自己的身份了吗?不要再跟那种人计较了,不要让别人觉得荣迷是不明事理的,OK?

退一步海阔天空!!!!!!!!!这是至理名言.

想对付李敖的人进来看

真诚祝贺李先生和AIDS早日相拥

想对付李敖的人进来看

那个无耻的老贱人和他那个不要脸的小妻被车轧死,死无全尸!!!
他儿子也不得好死!!!

想对付李敖的人进来看

哥哥已经走了,再说什么也没用了,他回不来了,其实只要我们相信他不就可以了,还管他们这种人干嘛~~

想对付李敖的人进来看

李敖,这个王八蛋,去死吧。你是不是嫉妒哥哥有这么多人爱,告诉你这个王八蛋,象你你这种连人都不配的狗家伙,活该没拿着诺被奖,死去吧。

想对付李敖的人进来看

他是狗屎!!!支持你!!他这个王八蛋!

想对付李敖的人进来看

我支持你,我们用世界是最恶毒的语言"祝福"他马上就OVER.不得好死。他就不怕午夜梦回时,哥哥会站在他的床前。

想对付李敖的人进来看

李敖肯定是被人搞得很惨,说的肛门感受实是他切肤之痛,想想他这种人会有唐唐那样的爱他吗?碰上个畜生弄了他,他便以为全世界都象他这般待遇呢!可怜可怜他吧!他肯定是后门伤得不轻才坐不住乱讲的,要我说请他吃点辣椒算了。

想对付李敖的人进来看

这是一个哗众取宠的小丑,以前我还看他的文章,现在看了只觉得恶心。这个小丑是想不被大众遗忘才故作近惊人之言,真是恬不知耻!!!