荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 环佩叮当

好久不见--小记张学友苏州演唱会

回味无穷的演唱会。, c7 A3 Y  n1 d# D# ^$ m2 U/ B
说不出的感动,激动。。。
对学友的歌听得不多...他唱歌一直很棒的...只是不是我喜欢的曲风
, j" I2 J% W- b) M8 v4 }& H  H但一直还蛮喜欢他的....或许因为哥哥...我也不知道
' }/ ]9 x+ }5 k5 E1 A% x* a没有了心情和说服自己的理由去看不是LESLIE的演唱会5 ~; p  t# X) X2 U7 o" V
我不知道在那个氛围中我可以高呼谁的名字
4 a7 Q. u2 I7 u5 A4 C不过听到你们在学友的演唱会上喊着"LESLIE"...感觉那么奇妙* T4 w& R# |- g2 d3 [
这次再听<给朋友>...眼泪啪嗒啪嗒地流了下来

7 ?( B: I8 J& ~% s3 T" K
" ~4 W" }: Q0 J* t小桉子你还小,看看男人四十,妖兽都市就懂了~
原帖由 lktgwd 于 2007-10-12 02:44 发表
, z3 N  S$ `+ ^2 n. A  r+ l小桉子你还小,看看男人四十,妖兽都市就懂了~
2 t8 f7 M. j8 S: J. C( h
不是小桉子小~~~~~4 k! f5 c8 S1 Q
应该说 张学友在蛮努力的演戏~~~7 G: |3 D9 a! k0 V
毕竟丐帮和四十差10年多哈
《给朋友》很伤感的一首歌,每次听,心底都有破碎的声音 学友唱的很深情!
& A! R! F- ~7 i那次武汉演唱会我也去看了  学友永远的歌神!
比较喜欢他的<暗恋你>,<她来听我的演唱会>,<不老的传说>~
6 b4 |2 U6 R/ t/ u! U: G其实他演戏也不错,做人又很好,我妈是他的粉丝
呵呵,我也去看了。。