荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

☆═━┈ 小岸挖图楼 ┈━═☆

呵呵,多谢楼上各位的捧场

接着发

哥哥的邮票票样

今年四一温情地图画刊的纪念哥哥留言板,截了一张下来,色有些不太好看

《春光乍泄》10周年
有不少没见过的图
更多的详见“梁朝伟的森林”这个帖,他们有扫瞄了不少大图
http://bbs.ent.163.com/board/liangchaowei/330/47330.html

我就贴几张不常见的

小岸加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好美啊
全部收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #17 天是红河岸 的帖子

第二张这个吻可真够劲的
春光十周年的碟要将近一千块...买不起...过过眼瘾也是好的.
和明哥录音那张................极其英俊.

大头帖里有几张竟然和某人与某人自拍的极似......
张智霖Chilam在博客里送给荣迷的礼物,一定要贴上来

还有一张大一点的

每次看到我们靓靓的哥哥总是莫名的高兴,一种不由分说的亲切感。

登录/注册后可看大图

4楼这张图终于在红版的一个上海风情图片展览中得知了背景

这张照片摄于1984年11月3日《星光熠熠》。

明报上照片的注明是:梁朝伟补了新牙,张国荣上前欣赏。(1984.11.4 明报)

地址:http://bbs.ent.163.com/board/zhangguorong/656/188656.html

回复 #15 上山芥末 的帖子

是啊是啊,太可爱了,偶的哥哥唉
春光的那组照片!!
今天在梁朝伟的春光无限网站看到IVA扫描的

[明日风尚] 267期 2007.10
刘嘉玲 从红小兵到红女星

杂志内页居然还有不少没见过的不同角度的哥哥照片,多谢春光无限网站伟迷的扫描。

我只把哥哥的图截出来,转载请注明春光无限

在这里也顺便说一下这张图的出处,可能很多朋友只见过图不知道来源。

1989年TVB台庆的时候拍的,哥哥表演了《MISS YOU MUCH》,发哥冲上去熊抱了哥哥加 (不过以花为掩护)
这个是在台下
发哥冲上去熊抱了哥哥加 (不过以花为掩护)
===
哥哥同星星