荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆═━┈ 小岸挖图楼 ┈━═☆

随着时间的推移,越来越多的没有见过的图片浮出水面。

比较杂乱,也很难归类,所以我还是干脆自己盖一栋楼,把图片留着。

大部分都是只有图片没有出处不详了,所以哪一天有朋友考据出来的,千万要告知。

第一张还是那张从黄日华吧淘来的合影,是从苗侨伟的官网苗苑流传出来的。我和三哥的粉丝不是很相熟,而三哥由于复出的原因,粉丝也趋于低龄化了,所以时间和场景不详,只知道哥哥很可爱,靖哥哥也很可爱。

天是红河岸 发表于 2007-9-7 17:47
感觉是春光里哥哥自己拍的大头贴吧

据说哦

这些图哪里能下到。楼猪
梁朝伟和哥哥的图片比较神奇一点

这几张在春光乍泄里的还好说一点,顶多是在阿根廷的街头和天台培养情侣feel

木头的装扮太披头士了

这张则是练Tango时的图片
这张表情可以轻易看出
生活中的张国荣
根本就不是何宝荣
那样的笑容和神态
最神奇的是Tony和哥哥在80年代就有很奇妙的合影
那时他俩根本就不熟悉

比如这张,哥哥的年龄向来都看不出来,所以我只有从木头可爱的表情中,估计这张图的拍摄时间应该是83、84年左右。
TVB时期的梁朝伟,是很可爱的。
PS:图是P过的,但是能找到的,也是这张P过的,所以别怪我

这张时间肯定往后一点,我还是不知道为啥他俩就凑堆照了

在我终于挖到TVB84台庆较完整的片段后,我终于可以理直气壮地说,这张合影,是1984年台庆后,哥哥和梁朝伟的合影。
TVB年年台庆都是11月19号,所以日子也浮出水面了。

哥哥这身打扮是开心厨房的打扮,TONY则是耍功夫的打扮。

同时的图片还有这张

登录/注册后可看大图

如果想看他们到底在台庆上做了些什么

请锁定小岸为大家提供的豆单

是真正的巨星时代

1984年TVB台庆巨星片断

http://www.tudou.com/playlist/80myth/
哥哥和Maggie的

看哥哥的发型,很像93年为黎明颁奖的那次

但是这个情景,实在是太有趣了

感觉是春光里哥哥自己拍的大头贴吧

据说哦

只是据说
哥哥拍了不少Tony梁的果照
威胁他如果不听话就给狗仔队

细部细部

哥哥和黄耀明在录制《crossover》的时候,花絮。人山人海网站上拿的。

时间是2002年。

明哥是短袖,可怜的哥哥已经是长袖加外套了

乜人嚟嘅我啲问吓自己,病到咁仲要作曲俾我啲听!——以黎耀辉的痛苦表情自责中……
搬个板凳过来
收藏宝贝要紧。。。嘿哟嘿哟
超喜欢春光的图图
哥哥给Tony颁奖的图图,这是截的一段,比较模糊。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

最近哥哥生日
伟吧又去荣吧盖楼了
每到这时,都有很多照片会浮出水面

太好看了

喜欢

支持1
楼主有心了~~~~ 谢谢!
小岸真是厉害又有心,好喜欢啊!
那个禁....... 他们是怎么想的阿...

那个春光的 哥哥太可爱了.....