荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

真挚至诚之爱

原帖由 来迟了 于 2007-6-11 14:00 发表
这么模糊的照片也发了上来,找个地缝钻进去算了......

不模糊啊??我看得极度清晰~~是电脑问题吗???
这些照片除了在相机里之外,我都没见过。。。

现在必须汗一把。。。为什么呢?今儿个6月10日,没记错的话,年初三应该是2月18日。。。您老这是绕了地球一周了吧,可算绕回来了啊,哎呀,不易啊!

还有,麻烦您老人家别小朋友小朋友地叫我了成吗?要早些年哥们努把力,现在我家小破孩儿都能分辨图片到底清晰与否了,您说不是吗?哈~但是会不会没事就想着钻地洞那我就不知道了,若是敢打这主意我必大嘴巴子量丫的。别这么叫俺了,真的,求您了!麻烦您了!拜托哈!

什么时候几位也让我感动一把呀?阿拉在广州好孤独啊。。。我保证那个那个,那个那个啥啥的!
呃,开了很多次,还是看不到……
羡慕耶
我一打开就全部弹出来了,等也不用等..小赵啊,你也来广州....了???

我可以陪你玩呀,,就不会哪个了,,,
来迟了同学,模糊也是好事,看得太清楚反倒不好,是吧?
小赵同学,其实我还是想叫你小朋友,因为于我来说,你是小朋友嘛(只限于年龄而已)。别老想着成长,成长有点累,不是吗?
cutechty  是哪位啊?晕忽忽的,对不上号啊,不好意思呀!有我Q吗?

芳姐!您说怎么着就怎么着,随您便啦

再者,废话不说,您说您啥时候组织我老大她们来广州找我玩吧?
原帖由 黑色绵羊 于 2007-6-16 10:48 发表
cutechty  是哪位啊?晕忽忽的,对不上号啊,不好意思呀!有我Q吗?

芳姐!您说怎么着就怎么着,随您便啦

再者,废话不说,您说您啥时候组织我老大她们来广州找我玩吧?

唉,竟然没有印象...我是老姐她们口中的小妹呀~~~不记得了拉
珠海的群里我也在呀~~
你怎么可以这样子对我呢^~~~~

啥时候组织到广州啊???
呵呵,绵羊哥,上年912楼上的小妹也有参加嘛,就是AB去广州接过来的小妹妹啊 ,真老了?记忆力减退了,不叫大哥大叔恐怕不行啦。
组织来广州探你嘛,大姐们早已相互商量了,还打宝宝姐的房车主意呢,让她老人家开车,好让姐们到步后,不会受骨头疏松症而影响行情,因为老姐们想过来增城品尝一下岭南佳果
真的??什么时候啊??佳果节也快要过了~~到从化还离市区很远呢~~~~~~~~~~

小赵以后不能叫他小赵,,以后要叫他老赵哥^了,嘿嘿

今天端午,,祝大家节日快乐啊^^^
姐姐,我也想去探望你啊!
欢迎吗?
卡卡卡卡 ,看到了好多熟悉的面孔,嘿嘿,芳姐穿冬装真好看,会长自然不用说的啦,美女一个.还有凯辉,晴晴

哟~ 痛爱姐,偶来了几次还都没有看到你的这个贴子。

内疚==ING

好好补习。

还没有见到你,所以偶在猜你是照片里的哪一个?
哇,玩的好开心啊!!