荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真挚至诚之爱

一直想发这个贴子,因为从一开始我就被感动,只因为真诚真挚!
这是发生在年前春节大年初三的事,前一天远在珠海的荣迷会会长—蕾短信我,说想念我了,很想见见面,而我这边却要值班,没法动身到珠海去聚聚。蕾马上爽快地回话说,她要发动一下,拉大队来探我,心里马上热成一团,感动得
由于时间紧迫,加上节日当前,好几位老友都忙于各样事情,没能抽空过来,最后决定来的只有蕾和小赵(黑色绵羊)这个乖孩子,还有蕾的捣蛋小家伙。呵呵,无论如何能见面就好,能相聚就好

小赵,初来江门,我这东道主,当然要负起八的责任,路上不停BB叭叭关于这个小城市的特色 小伙子好像蛮有兴趣,并很快对老姐生长地产生好感来

见面兴奋、激动、拥抱过后,得回到现实中,填肚子去......

因他而相知相识的姐妹俩

因他而相知相识的姐妹俩

第一站:真雪滑冰场,孩子们的开心乐园

第一站:真雪滑冰场,孩子们的开心乐园
赵小朋友也久违了这玩意啦,还告诉老姐们他儿时在家自制滑雪用具的经过

不好意思啦?

不好意思啦?

孩子们的大朋友

孩子们的大朋友

老姐们不玩,原因.....骨头有点..哼哼!

老姐们不玩,原因.....骨头有点..哼哼!
到江门有名的粥城吃过粥底火窝,去一个放烟花专区欣赏烟花

琉璃屋,来探望大姐的好友们,都爱这里的感觉,赵小朋友当然也不例外。

琉璃屋,来探望大姐的好友们,都爱这里的感觉,赵小朋友当然也不例外。
琉璃屋快乐过后,还没点睡意,于是就跑去与老哥K一翻,KKKK......凌晨两点

次日早上,到一园林式的酒家喝喝早茶,接着到一集吃喝玩乐的新天地——地王广场

姐姐与弟弟

姐姐与弟弟

游乐场

游乐场
在游玩天地欢乐一轮,孩子都开心不已,大朋友也暂且过了把童趣后,接着往上一层美食一番。这里有中西美食,也有旱冰场,还有卡拉OK......我和会长看了价格,一致觉得超值,派对房可容纳20多人以上的套房也不贵,我们计划着找一个特别日子,把邻近的RM们拉过来搞一下纯张国荣歌影派对
两天的纯吃喝玩乐,无需要太多言语,彼此都欣喜不已,我们都爱这种感觉,不一样的认识,不一样的情谊,不一样的关爱,不一样的互相惦记......
照片 172.JPG
照片 176.JPG
呵呵,到溜冰场呀,痛爱你会不会溜啊~~
PS:下次发照片,记得把照片缩一缩,全是1M以上,太大了,打开非常慢。缩成800*600或
640*480,比较好看,还省空间。
上面的我全缩过了。
见到两个姐姐很开心~~
记得第一次溜冰是在华工,还是室外的,好玩哈~~
嘿嘿~~~到我去江门玩你同样要八比我听共八比我睇吖
真是幸福幸运的人儿!彼此相知相惜~~羡慕ing~~
原来广东也有室外溜冰场呀~~这么多好吃的好玩的地方~~还有好朋友相聚~~实在是人生乐事~ 不过实在佩服痛爱JJ和朋友的精力~~好久没试过这么玩通宵了~
说实在的,有点嫉妒~~~
根本没叫我嘛 下次我也要去玩~

说起来也好久没看到他们了 还有小朋友~说起来,过了四月,好像一直都没有聚会了
哇..好漂亮哦..
TO星光老朋,因为要注重仪表和体面,我和会长都决定不溜,免得一进场,全场哄动
                   时间不够的关系,我才没有把相片载减,其实你说的道理我懂的 只是懒而已
TO51100,你什么时候来?你来的时候我可以更八。
TO 骄阳姐,这种感觉实在棒,对吧,相信你也体会不少。
TO lktgwd ,这不是室外的,是室内真雪滑冰场,然后滑雪场楼上有卡拉OK,一排落地玻璃能欣赏到楼下滑雪场的全貌,很不错
真真,每个节假日,你都忙着跑遍东南西北各角落,你嫉妒什么
真是太好玩了,那样东东其实我长那么大了也没有玩过呢,,,,,下次记得叫埋我哩,,

很久没有见到大家了,,很想念姐姐们哦~~~~~~`
这么模糊的照片也发了上来,找个地缝钻进去算了......