荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 当真就好

深圳飞扬电台971,6月11,12号哥哥特辑

原帖由 当真就好 于 2007-6-15 01:12 发表

--------------------------

你们实在太不尽力了!你们是为哥哥,不是为陈志朋,你们可以去,去了之后完全可以牵着他们走啊,就象佛山电视台的那期节目,原本的主题都被荣迷改变了!
       ...

不喜欢就是不喜欢 用不着别人教怎么做。  

原帖由 当真就好 于 2007-6-15 01:12 发表

如果真的爱哥哥,不要流露出一种自命不凡的调调,哥哥可不是这种人!

...

就算是流露出一种所谓自命不凡的调调,也是自己的事情,也与其他人无关。

原帖由 当真就好 于 2007-6-15 01:01 发表
既然深圳电台一直有意要做哥哥的节目,为什么深圳荣迷不能主动一点,什么都要等别人放到你面前来吗?而放到你面前来的,你又有什么资格挑肥捡瘦!

深圳电台很牛吗??就不可以被拒绝吗???
还轮不到你来教训人!!!
我果然没有看错!
      一个不可理喻的家伙,很好!
这块地,提供给爱他的人表达和抒发对他的情感,进来此地的您相信定必也深爱着他的吧?
   一个网站,一个论坛,一个给人认为虚拟不实在的网络,03年以来,这里不间断地、不同地区的人来了,各自都不认识,只通过冰冷的文字、一个信念而维系起来。
   在这里,我们是一个群体,一个至诚至爱的群体,无分彼此你我;
   在外界,我们更是一个代表“荣迷”称号的团体,没有人知道你的个人身份地位,没有人关心你的社会背景,只知道你是“荣迷”,你做的一切,能随时随地代表着“荣迷”,间接影响到张国荣。人家只会说张国荣的粉丝如何如何,不会说你个人如何如何。

回复 #33 痛爱 的帖子

痛爱姐姐说的对,我们的一言一行直接影响哥哥在世人眼中的形象,如果我们不注意的话,别人会连哥哥一起说的,那样岂不是连累了哥哥?