荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当真就好

深圳飞扬电台971,6月11,12号哥哥特辑

原帖由 当真就好 于 2007-6-12 22:38 发表
这个节目的主持人正为快乐男声选手陈楚生忙得不可开交……下面的,不知说什么了。最近我也在关注楚生,今天突然觉得,哥哥真的在远去,心里凉凉的~

看到后面那两句,突然很失落~~~
第一次见到陈楚生这三个字是在你的博克里
我越来越觉得自己与世隔绝.
冯冯,这几年来你一直为哥哥而努力,为哥哥而默默的做着 感谢你为哥哥和大家做的一切
谢谢星光好友的链接和周到
不要对这个节目有什么期待了,可能不会让你们满意~~毕竟不是自己的电台。
冯冯,这个道理我们得明白。
并且得告诉大家,有就好,到了现在,只要有心就好。
好久没有听过电台了 。 听过的觉得他们这期做的怎么样呢?

深圳电视台4。1的时候也准备做哥哥的一期节目,邀请荣迷参加。因为他们要请陈志朋(什么东西嘛)做嘉宾,被大家集体否决了。

回复 #14 蓝色星光 的帖子

我看到你给的地址了.....但是从那里还是找不到点击进入直播节目的入口 ....

回复 #21 lktgwd 的帖子

lktgwd呀,打开页面,左上角不就有一个播放按扭,很明显啊。

回复 #22 蓝色星光 的帖子

我看到的只有这个....

登录/注册后可看大图

回复 #23 lktgwd 的帖子

我打开是这个样子。lktgwd,你的好象没显示那个播放按扭,怪不得听不了,晕~~
既然深圳电台一直有意要做哥哥的节目,为什么深圳荣迷不能主动一点,什么都要等别人放到你面前来吗?而放到你面前来的,你又有什么资格挑肥捡瘦!

飞扬971的主持,以前从来没听说过他,只是无意进入他的博克,看到他的节目计划,第一念头就是,我应该可以做点什么?
      其实我也很希望能有更多的荣迷,为此发表意见,比如说到他的博克表示一下支持或者感谢,电台也要支持率和收听率的!可是,荣迷的调调,这两年真让人烦透了!能说会道的多,真正办事的,有多少!
       坐享其成还挑三捡四的人,楼上有没有?这种自以为是的调调,真令人讨厌!

刘洋的这期节目我没听,也不想要了,免得我忍不住放在这里,只是看见你们的千夫指!(对不起,是某些人)
原帖由 于余鱼 于 2007-6-13 22:25 发表
好久没有听过电台了 。 听过的觉得他们这期做的怎么样呢?

深圳电视台4。1的时候也准备做哥哥的一期节目,邀请荣迷参加。因为他们要请陈志朋(什么东西嘛)做嘉宾,被大家集体否决了。

--------------------------

你们实在太不尽力了!你们是为哥哥,不是为陈志朋,你们可以去,去了之后完全可以牵着他们走啊,就象佛山电视台的那期节目,原本的主题都被荣迷改变了!

如果主持人是刘洋,他是很有基础的,他自称有张国荣情结,90年的时候,朋友送给他的告别歌坛磁带,被他听的脱磁。

如果真的爱哥哥,不要流露出一种自命不凡的调调,哥哥可不是这种人!
谢谢对这期节目投入无限关爱的楼上的亲~~~~特别是星光兄,哈哈~~
真的好感谢那些一直为了宣传哥哥而不遗余力奔走的人......把哥哥的真,善,美介绍给更多的人知道.
因为有了你们的努力,付出了无数时间,精力和财力,荣迷才能成为今天这么一支声势浩大,影响力超然的力量.在瞬息万变的娱乐界,一位已逝4年的艺人,还能有这样的影响力和存在感,全靠哥哥的魅力和可爱的荣迷.

我们的目的就是继续张国荣.让更多人知道哥哥的优秀,哥哥的才华,哥哥的善良和美好.
所以非常赞同当真JJ语重心长的话.从自己作起,少些抱怨,多作些实在的事.
支持冯冯的意见,赞同lktgwd 所说的。
这几年来,听到过很多人说如何爱哥哥,怎样继续张国荣,多少年不变......
其实最终真正能做到的,哎!
清楚明白各有前因,基于种种理由不能都干得出色,然而最起码的是,纵使什么也做不了,也能在哥哥身上学到点儿“人格”吧!

哥哥做得如此出色,也从没自命清高过,他也一直在学习,并大方告知我们他也很欣赏谁人或后辈。且努力尽心地给予别人引导和体谅。