荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 似水流年

有关《梅艳芳菲》的一些想法

扮演梅艳芳的那个挺象的8 a9 ^& O' Z" N$ I4 P3 _2 M
特别是侧面,顶!
8 M4 U7 f) t$ R
% P* q* J- T  X4 _而那个演哥哥的
4 O+ R& x/ T7 p4 Q* N* k- `$ D8 I# |偶可不敢恭维
$ o1 N3 L% K$ R, T6 `真是毁俺哥哥形象
《梅艳芳菲》我也看了,当然,最初几集看的蛮认真,后来觉得与逝者的真实生活似乎出入较大,我虽然不是很了解梅艳芳,但也知道,她的感情生活应该不是这样的基点和顺序,更不要说主次,关于剧中“何耀文”的片段,我是逐一翻看,其实,对于黄浩然,我想是没有必要更多评价的,呵,只要他不似陈志朋般做作,做荣迷的应该可以继承哥哥的宽容,淡然而过,给予鼓励吧。只是电视剧的制作实在让人感觉粗糙,与之前的演员海选相比,其作用似乎只成为了衬托,情节的设置让人不知所云。其实,制作与导演尚且对剧目不能做到最认真程度的了解,角色的塑造自然无法讨论。我想说的是,但愿荣迷中能有一个如实客观真挚将哥哥一生置于文本的人,因为,象哥哥这样伟大的人,在今后的岁月里必然会成为很多演绎作品的主角,对于荣迷来说,如果能够尽量的客观真实的让后人再见哥哥,才是至关重要的,才不会让哥哥的一生如梅艳芳般被人糟蹋与串改。
那个时候边气边骂边看的追了二十多集,再也忍受不了,终究没看完。。
额~看到这部剧的导演居然是赵宝刚 我错愕了下;
4 G' t! ^9 N! L8 S前些天还看了几集《奋斗》貌似这个还挺受欢迎的 OJZ
唔 对后人演绎的不大感兴趣  只对哥哥和阿梅本人的影视资料感兴趣
我不想骂人,可实在忍不住啊,赵宝刚,乃就是个X!!!!!!!!
回复 33# 慕荣瑾 3 t. V; c8 v6 H3 z
2 g+ @" X& n& g% i8 t1 W5 ?! q6 b

& J" O0 Y$ R% @    。。。这不找气受么。。
回复  慕荣瑾
- S' R, @) A5 k. i# E% l% i3 z. w* X! X, \. E: \; w9 H

) v' o8 [) h" G! A& C  L: @! p1 l    。。。这不找气受么。。9 ~& M: ^" J, k2 _- H5 W/ J
夜阑静_有谁共鸣 发表于 2012-6-13 13:56

, L0 ^5 R8 ]! j3 G2 L( y) E( `, a. i0 `
不看心里更堵得慌
{:2_324:}又翻出来了 往事不堪回首啊