荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 似水流年

有关《梅艳芳菲》的一些想法

阿may提到海选时的那些“哥哥”实在是不敢恭维
9 c/ @! F7 T* E+ F& \如果让他们来演不定会产生什么样的后果9 L$ \. \" x! H- Y: f0 b; F
哈哈
0 K- T3 [4 ?; i& r' O其实我倒觉得找一个完全不像哥哥的人来演
' I, ]+ B2 q4 h1 t说不定更好呢

回复 #16 似水流年 的帖子

那倒也是,不过已经海选了,全国人民都知道是哥哥,怎么也地挑个好点的……黄浩然起码比那些人强多了
哎.至今也没有意愿去看,看了会更伤心.
比起电影电视剧,关于哥哥的书和画册更让我心动.毕竟没有现实中的人能演好他.....至于严肃的剧本,我想再过一些年才有可能会比较客观真实的出现.
不管怎么说,这种电视剧的出品,又给大众不少误导了
原帖由 maystatue 于 2007-5-21 18:12 发表2 f2 ^7 |& ]5 L. U+ G" M
也别难为黄浩然,他也是荣迷,我记得,是因为《芳菲》海选“哥哥”的时候,实在人物都太差了,RED MISSION不干了,向赵宝刚推荐的他。1 _2 B8 ~' M8 d. U8 |! f" `! }# N
这剧本就那么烂,他就算演好也没用

- l8 v# c: W6 b- i' M' |剧本那么烂 ~~~哈哈~~我忽然就想到了一句话~~
6 |! g, N; X" ^5 [# \8 P4 @* F黄秋生说的~~
) |! n! v: I- C- E6 U( B3 X我能做的 只是把很烂的剧本演得不那么烂~~9 g7 ^% u/ y  Q2 e1 F
; C3 H+ f9 `2 m% f$ d' K& I% q

4 d% `, Y( [" M' h! ~* {. e都觉得奇怪~~
- t2 g, [2 t7 _/ Y5 P; w4 L如果 真的选不出人~~
( C$ \8 G; G. g& _: r为什么还要硬拿出个人来~~; t) u1 P4 j# k: W8 S

9 j1 D2 o$ X6 X0 h( o' \谁都不能抱着一种 我是爱哥哥的心态来拍这样烂的东西~~) e6 i7 {. e3 f
如果 回答是 我是这样的纪念方式~~~
+ O8 J0 I" \/ y0 d4 R6 M而 我也就只能回答~~
2 G: _: Z* Q! d" j+ ?"这年头恶意的炒作看多了~~& \: z' r7 l+ u3 d2 g
也就不多你一个了~~1 P+ h% h1 _! r& l1 A# i
如果 无意中 又多个真心的荣迷9 p" ]" c3 \9 x. y
我谢谢你~~: b( j7 r& I2 K; }4 b# f
如果 有人误解了
# j' A2 {* S0 P9 `( M/ o我也不能冲过去打你
, ?0 T6 B& P- U- ^" t( J我也就是对自己说
! [6 I' J  w6 u: ]; e6 g; s: b: n哥哥是我最爱的哥哥~~": }6 ]0 n6 v: h; f- }% a; q. K
  Y( e; x( R  L1 f0 S
; r% f3 }$ L; l+ m4 G
我忍不住看了不到10分钟~~
7 E( h, r3 {- V& ?9 C8 O感觉 很受伤~~   d4 o" v) ?0 \4 I0 F8 N# _
拍成这样子~~ 6 j4 ~4 T, D" l0 _

9 \3 W7 d# s/ `( |. I# u
$ x6 z  J6 n7 N$ S拜托 你要拍你就拍好点拉~~0 i6 U  j% D- n, U
搞成这个样子~~真让人受不了~~: A0 i* C: Y1 |3 m
还不如不要拍呢~~
哇哇
4 S9 @) J* q( C. A偷心的反应比我还大
$ r* X" k+ j2 e1 m1 L6 z  u看得出真的火大了+ L0 U+ @, D* P, C  b  S$ g9 |
阿门
这种反应算是比较小的拉~~
$ ?5 K% Z# S2 {
; J0 X8 P* q! h# ]/ t$ E上次 就是陈知朋演哥哥 还不忘反咬哥哥一口的时候``~~6 C( O: C/ @# @3 Q
那个时候 比现在还要气愤~~   @& I7 j# d6 i% ]* H
. {! m: X" j* C# E' X5 s5 H  m
现在 比较冷静了~~
$ l5 o- F+ P, [8 x我只能想象这不戏的最小伤害值
我的反应跟偷心一样的。不可原谅 7 d* Z$ _1 c! E1 _' o
' |% G# J+ }* @7 w8 Q8 L
我看得都要哭了
我就决定回避那种
象哥哥的人  偶只喜欢郭晋安
% H5 X( M: [# J# Z+ g剩下的还不够~~~. _7 ?4 d, `# g3 I
怎么说呢,,气质吧
和楼上的一样,也喜欢郭晋安
' h0 I' W& V7 Q: i* f小的时候看莲花争霸  以为他就是哥哥
8 S% c1 f* F5 _1 H8 u8 b% m不过现在郭好像跟以前很大变化   不像了
哥哥和梅姐刻骨的美丽是难以用皮毛勾勒的!- u3 z9 [/ p* v7 i

1 K8 @3 V- S! X% l唉。。也委屈了他们,毕竟功力差了太多!
大家要冷静啊,毕竟哥哥同梅姐的气质和星味不是人人有的,放弃这样的电视剧吧!!忽略不计就好!!!!!:emsweatingbullets:
原帖由 aiko 于 2007-8-10 16:22 发表 ) L& E; n- W" K& S
大家要冷静啊,毕竟哥哥同梅姐的气质和星味不是人人有的,放弃这样的电视剧吧!!忽略不计就好!!!!!:emsweatingbullets:
# f; E/ n! U& o- K
忽略,难啊。。。。。
  E9 b! A6 r. J/ Y, v4 }某天在电视剧频道看到在介绍。。。。。。呜呜。。。。。。