荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07.4.1"哥声荣影"现场记录

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE1MzMxMjQw/v.swf

点击观看

拖了这么久,终于完成了.

本来还想写点什么的,只怪自己小学语文没学好,作文课上就是睡觉,很多感受,很多话语,心里清楚,但就是很难形成一篇文字 ~~哎~~~~~

只能说能够认识你们是我一生的荣幸。因为哥哥而走进你们,因为你们而使我更加懂得哥哥,这个作用太相互了。“张国荣”这三个字注定要陪伴着我大半辈子了。所以,不管今后会怎

样,我们依然怀恋他继续他,因为我们依然是同道中人。

沙发~
辛苦了。丸子
我看不了,不知为什么。

回复 #4 海底世界 的帖子

确定电脑的media player可以用,然后点播放,应该可以看到的.
为啥我看到一半,就不行了呢

回复 #6 意外的爱 的帖子

你的电脑太破了

传东西都断了三次,该杀毒了
真的只看到04:54就卡住了,不知什麽原因
我这里都能看啊~ 楼上不能看的是不是需要缓冲啊~
丸丸辛苦了~剪辑得很连贯又简洁~还有<同道中人>的音乐听起来相当的有感觉啊~ 我最近也很喜欢听这首哦~ 呵呵 还有最后的花絮~非常巧妙又不显刻意~呀呀呀~总之就是很好很棒啦~ 哈哈 等丸子回来一定一定要好好奖励!!!才行~

回复 #9 星星伤痕 的帖子

终于看到一个可以看全部滴哒~~~~    还以为是视频连接的问题~~~~~~      你讲滴奖励肯定不是什么好东西~~~   还有好多劲暴的花絮没公开滴~~~  

店店那楼的肯定还是叶子吧~
好郁闷呐!竟然看不到,估计是电脑设置的问题,俺一电脑盲,束手无策,哎!
    不过捏~~要说一声:小丸丸辛苦了!虽说你老忒高调地叫我小朋友,但是还是要公私分明嘛~~

回复 #11 无月的天空 的帖子

小丸丸是你小朋友叫的吗~~~~没大没小的~~~~

回复 #12 拒绝在丸 的帖子

哼~~~~
    刚刚看完了视频诶,多谢丸子抽时间传俺
    感觉真的不错,仿佛又回到了那天的现场.开头会长的那句话着实把我吓了一跳,不过还真别出心裁!
   后面的花絮,看着大家口里都嚼着"益达"咧嘴大笑,玩的心里也乐开了花 ...那天玩嚼得最多,以至于第2天不敢张大嘴巴说话 ,也不敢嚼东西.早中餐都米有吃
看了!很珍惜大家的感受!
听哒打坐的赶哒头一句就放不出哒!~
郁闷赖