荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拒绝在丸

07.4.1"哥声荣影"现场记录

呵呵,小丸丸8错啦,这么短的时间就剪辑出来达,我本来还以为要等到明年41才有看头呢?8错8错,效率提升的比较快。值得表扬。好落,为了奖励你的劳苦功高,我们大家准备等你回来,替你接风洗尘,顺便抓达你的小脸脸放肆捏哈看看.哈哈哈哈
原帖由 爱已成往事 于 2007-4-30 23:02 发表
呵呵,小丸丸8错啦,这么短的时间就剪辑出来达,我本来还以为要等到明年41才有看头呢?8错8错,效率提升的比较快。值得表扬。好落,为了奖励你的劳苦功高,我们大家准备等你回来,替你接风洗尘,顺便抓达你的小脸脸放 ...

我就晓得这个就是所谓滴奖励~~ 哼~~~~~~~~

看不到的同志们到时候找个时间跟哒花絮一起看咯~~~~
小丸丸居然不回复我
丸子的片子做得相当棒,我连看了四遍。。
从一开始的画外音,到最后花絮的“LESLIE”,整个都做得相当细致专业,不是常规的活动画面拼凑,自始至终有一种对整体风格的克制与定力。色调是暗的,却暗得出味,加上一点点的灯光,烘托出当天的思绪和气氛;哥哥的歌声自不用说,每一曲每一段都与整体节奏完美契合;MV式的字幕也为片子增色不少,可以透见编排者的用心及功底;摄像机设备及现场原因画质不够精美及某些摇晃的镜头,却也在整体调控下产生一种特别的效果,一些些跳跃画面的剪裁截取及过渡处理,简单流畅而又极富才情;最爱的是开始及结尾片段的处理,独具匠心不落俗套,看似平淡却回味悠长。。爽。。。
丸子加油!以后有机会合作!
丸丸就是强啊~~表扬表扬!~~
原帖由 CJALS 于 2007-5-1 13:35 发表
小丸丸居然不回复我

你是巢姐姐???    末黑我咯~

回复 #19 火柴的柴 的帖子

火大哥太夸奖了~~~其实当时做的时候也没想得你那么专业~~~~只是凭感觉~     拍的水平实在有限~~   恩! 以后有机会我们去拍点小电影出来~~~那真是爽啊~~~
丸丸你好棒哦!~~~佩服你五体投地! 呵呵虽然这几天很累,都要去医院挂点滴了,不过看到这个后,感觉轻松了很多.
虽然没有能够参加活动,可是看了这个后仿佛身临其境一般~丸子死劲的亲你下哈哈
丸子丸子我愛你```就像老鼠愛大米~~`最好有東西吃~~~

很棒!!

很有大家之风

回复 #1 拒绝在丸 的帖子

好激动,又重温了当天那群情高涨的时刻;共同度过时的齐唱,不过月亮代表我的心怎么没有录下来啊,呵呵,还有最激动的偷情,那时大家简直又喊又叫的都疯了,偶拼命吹哨子,再也想不到的激动;好怀念!!大家辛苦了,下次相聚要好多谢你们。
原帖由 fancyleslie 于 2007-6-2 19:48 发表
不过月亮代表我的心怎么没有录下来啊,呵呵,还有最激动的偷情,那时大家简直又喊又叫的都疯了,偶拼命吹哨子,再也想不到的激动;

原因是:跟着大家一起嗨,一下子没走得出来, 呵呵~~~还有现场太黑了,只能拍的清屏幕,所以干脆就不拍了~~~还有还有我擅离职守了,偷情的时候没在现场 呵呵~~ 不好意思哈~
真是的
这次这么晚
我才上来看这个
哈哈
姐姐真的好PP
瘦了挖。。。。。。。。。
视频很专业哦
我一个长沙的朋友还不信每年长沙有活动呢~
视频很专业哦
我一个长沙的朋友还不信每年长沙有活动呢~