荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: piboviola

『贺礼』《爱,因为在心中》-送三月*造音棚棚开张誌喜

你们是组合吗 哈哈

制作的不错~~ 录音棚制作的?
我来顶了,大合唱的制作和策划都很辛苦的,PIBO辛苦了,无论大家唱的好不好,是凝聚了大家的感情。。。。。
超感谢大家,HOHOHO,本人当完装修工回来咯,上照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好专业的说...好赞的说...
三月弓+虽
真的是很强啊!!!!!
回家 后仔细看......感觉应该不错 吧.....嘿
俺含泪及含血及含着早上喝的鲜奶感谢大家,我会在群里面好好对你们的,好好的给你们上成人教育课程的
原帖由 三月 于 2007-3-28 10:54 发表
俺含泪及含血及含着早上喝的鲜奶感谢大家,我会在群里面好好对你们的,好好的给你们上成人教育课程的

路过~
来啦来啦!浏览期终于恢复正常可以回贴了

谢谢PIBO,谢谢所有的“猪猪之家” 哈哈哈哈……
第二次在合唱中听到自己的声音!好兴奋滴说!
谢谢大家!因为一个集体,自己也才有这样的机会认识那么多的好朋友,可以继续爱着音乐· 嘿嘿~每只猪猪都亲下下~
原帖由 三月 于 2007-3-28 10:54 发表

哇哈哈~~ 猪三月同学,笑滴偶~~~
   和PIBO一样,偶也路过~不然又该被PP不务正业了···
丝绒的表情很是丰富的说
点点埋怨我没回帖,其实最近很忙,今天才有空正正经经地来听,温馨的合作,三月应该很感动了吧.
小梦啊,俺看一次是感动得屁滚尿流一次啊.......
原帖由 三月 于 2007-4-16 06:00 发表
小梦啊,俺看一次是感动得屁滚尿流一次啊.......

发现你很容易受条件反射!
Ps:小33,俺现在离你已近了500公里