荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『贺礼』《爱,因为在心中》-送三月*造音棚棚开张誌喜

传说中的『造音工坊』终于大功告成!

搭棚完工的日子虽说拖了一天又一天,不过我们这首歌也拖了一天又一天!

终于,太不容易,居然于今日零晨同时竣工!  

艰苦的事儿,咱就不说了,大家听歌!也祝三月同学开张大吉!

最重要的是

多多赚钱钱,然后请客客!~oh, yeah!~

♫ ♩♪ ♫ ♬
,
因为在ღ♩♪ ♫ ♬

我们的声音:solo-lee    pibo    三月   点点   随心   叶子   
                       千柔   小五   下雨的天   梦醉    蒙蒙  思荣

后 期 制 作:PIBO

SOLOhu~~~ye~

PIBO:当我睁开双眼每一天

点点:都会记得大家的笑脸

点点/PIBO明白心中勇敢又多了一点

叶子:曾经哭泣也会看不见

蒙蒙:未来总会有别的喜悦

叶子/蒙蒙:就让时间翻开崭新的一页

下雨的天:你的音符你的脸,有种无声的语言

小五:教我不退缩要坚持著信念

SOLO:用音符画一个圈 ,经过都会被纪念

梦醉:我想爱永远会留在你心间

大合唱:每个人都拥有一个梦即使彼此不相同

能够与你分享无论失败成功都会感动

爱因为在心中平凡而不平庸

世界就像迷宫却又让我们此刻相逢 our home

千柔:伤心时你会给我笑脸

丝绒:让我感受友爱的原点

丝绒/千柔:快乐地过有风有雨的岁月

PIBO/小五和:有风有雨的岁月

随心:失望和伤心在所难免(小五:在所难免)

小五:都会经历漫长的严寒(小五:的严寒)

随心/小五:让这一切在我们心中沉淀(小五:hu~

梦醉:用旋律写张信签,放入你的心里面(PIBO/ 小五hu~

三月:手牵手记录我们爱的和弦

小五:用音符画一个圈,经过都会被纪念(PIBO /小五hu~

三月/小五:我想爱永远会留在你心间

大合唱:每个人都拥有一个梦,即使彼此不相同

能够与你分享,无论失败成功都会感动

爱因为在心中,平凡而不平庸(SOLO oh~

世界就像迷宫,却又让我们此刻相逢 our home

每个人都拥有一个梦,即使彼此不相同

能够与你分享,无论失败成功都会感动

爱因为在心中(PIBOen ~~)(小五:爱,因为在心中)

平凡而不平庸(小五:平凡而不平庸)(PIBO平凡而不平庸)

世界就像迷宫,却又让我们此刻相逢 our homeSOLO此刻相逢 our home~~ oh)

lalalalalala~ lalalalalala

lalalalalalalalalalalalalalalala

爱因为在心中 (SOLO爱,因为在心中) (小五:因为在心中)

平凡而不平庸 (小五:平凡而不平庸) (SOLO平凡而不平庸)

世界就像迷宫

却又让我们此刻相逢 our home  (PIBO/SOLO此刻相逢 our home)

沙发,问个题外话,这些符号怎么打的? ♫ ♩♪  ♬
最早试听了
哈哈
真的很好听
又是一首大家心血的凝结!
原帖由 HarryPotter 于 2007-3-25 14:34 发表
沙发,问个题外话,这些符号怎么打的? ♫ ♩♪  ♬

去百度符号吧里找,哈
恩..单位没耳麦,先占楼..回家听..

恭喜三月.另外辛苦晒参与制作的朋友啦!
真的不错哦,最重要的是辛苦PIBO了,做合唱好累的,但是会凝聚感情,好棒哦,亲亲PIBO,吧唧,吧唧,哈哈
我胡汉山杀过来支持大家.......................
对了,祝那个猪三月的猪棚生意兴隆,然后请客,哈哈哈
我要去棚里录歌
我来啦~~好听好听~~也来亲亲!嘻嘻
哇....爱死你们啦~~抱抱大家^^
大家都好棒啊~
原帖由 猪只只 于 2007-3-25 15:14 发表
我胡汉山杀过来支持大家.......................

只只阿,好像应该是“胡汉三”吧
哈哈,我来啦。今天听了N遍了哦,怎么我们的声音这么好听呀,哇哈哈。是不是太臭P了呢,西西
PIBO亲爱的,辛苦罗。来亲一个先
猪月月,要努力多赚钱哦,我们都要杀到猪棚来录歌,哦也~~~~~
先恭喜
再赞歌