荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

楼上,你的头像更好看.好美的夕阳啊.

送大家一些单位和我工作有关的图片,都是我喜欢的最美色彩.

靓仔...........
很唯美的一组照片。
原帖由 夕阳渐远 于 2007-3-16 01:11 发表
楼上,你的头像更好看.好美的夕阳啊.

送大家一些单位和我工作有关的图片,都是我喜欢的最美色彩.

那句话是对我说的?瓦卡卡 我以前的头像是个大美女```

照片拍得真美 看来你非常喜欢夕阳
在四川的活动报名情况怎么样啦?
你们组织的活动真是好,真是好……

你们的活动这么有心,在红里看到骄阳的帖子,要哭了……

阿缤加油哦
好美的眼睛,好美的人,很羡慕楼主的那次经历.顺便问一句"楼主的工作是和航空有关的吗?"
是的,我现在在航空公司工作.可以利用工作的便利,为荣迷们代购特价机票.

民航内部渠道的机票均低于市价.大家若有需要请与我联系.阿缤为大家代劳,不赚取一分.为的是感谢大家对哥哥一如既往的支持和爱慕.

主页:http://shop34282826.taobao.com/

购票专用QQ:172988108  (因平时是同事在用,聊天勿扰.)

从任何地点出发去任意目的地的我都能代买.

但一定请尽量提前告之我,并注明行程和日期.

因每次航班只有极少数内部票,都是一出来就被大家申领了.临近了再想要的话,早被其它同事下手了.

SO,尽量提前多一点.

临近的就没有一两折的啦,但也保证比市价便宜,因为外面卖票的都是从我们这里出的,都是经了两道手的了.

感念大家这些年来一直对哥哥无尽的爱,我却不能为大家做什么,现在有机会为大家做点事,真的很幸福.
又加了几张"猫眼"........

P4020046.JPG P4020048.JPG

P4020057.JPG P4030007.JPG

这是骄阳姐家里的虎虎,她去HK了,寄养在我家.

喜欢那张站在海滩的侧影~意境很美,拍的也很艺术~ 嘿嘿~好可爱的小熊哈~
汤圆也很靓
欣赏------
哇  越往后看越欣赏
原帖由 夕阳渐远 于 2007-3-17 04:17 发表
又加了几张"限制级"........

可以加精吗?

呵呵,阿缤你就不怕招来咸湿妹阿
我同意给你加精,8过最好再有一些

除了长相靓之外,发现身材也不错
楼上说话就很像位咸湿妹噻~
照片都很漂亮 ,,支持加精~~
那我每天加一张可以吗?

把我做的菜,养的猫,都发上来行不行呢?呵呵.

2.jpg 最是那一低头的温柔

未命名.jpg 灵异事件

未命名.jpg 荣光哥哥姐姐们,恭喜发财

PA150146.JPG 妈妈咪呀!

PB260084.JPG PUMA

P1100114.JPG 你眼光只接触我.....

P1100115.JPG 狐狸精

P1100116.JPG 红鼻鼻

P1100118.JPG 把人家头照成"非主流"了.....

P1100121.JPG 像男猫猫吗?

P1100128.JPG 其实是淑女......

P1120136.JPG 我的身份证照片.

以下表情均配合CSI剧情

哇塞~~好可爱呢,支持加精

那猫,太可爱了,激萌!!!