荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

Sensuality & Sexuality 新照出击.热辣辣夜总会(18不禁)欢迎大家光临

嘿嘿,缤缤的确很sexyyyyy~

汤圆和额家菠萝仔好像,太像了,长的也乖,但是现在被你养的好肥的感觉 0 0

额不希望菠萝仔长大。。。 TAT

好久都不照相了。
第一张照片的身材看上去好像去英国留学前的哥哥。。。我猛然一看还以为是,呵呵
好久没进来逛逛了
新球衣照片,给蝴蝶.

楼主是要将Sexy   进行到底了。
哈哈,上来抢~~~~~~~~~~~~~~~

正想告诉你,现在36小时后就不让编辑了,你老实盖楼吧~~~~  
晕~~现在可编辑的时间越来越短了~~以前还有48小时的~~
哈哈哈哈~~话说 缤缤你很偏心哇~~蝴蝶一要照片你就给哦~~
嘿嘿~~这个 是第一次放运动装耶~~~
缤缤越来越有型了

世界羽毛球锦标赛前,看到胜利宣传的新材料无袖球衣,非常惹眼,玫瑰红及其风骚.很想一睹真颜.

直到临近中元节,真正"上身",才发现是配色这样的靓丽,并不是宣传册上的那么骚得吓人.

第一次穿无袖的球衣打球,惊奇地感觉到仿佛什么都没有穿,轻快无比.而且这种特殊材质让身上的汗水不会坠着衣服往下掉,很是凉爽.

裤子有些像耐克的紧身运动裤,剪裁合体,不会因为动作大而崩开,让你春光乍泄.可以说是性感又安全.

历来怨男比女鬼更惊艳.看起来很骚很雷人,非衣之罪也.实乃穿着者赋予了衣服灵魂.于是便一起骚到家了......

强烈要求看妖红色球衣~~~

---------------------------------------------------------------------

haha, 大熊小猫帅缤~~~

貌似看到点点肌肉哈, 胳膊上~~~
哇咔咔~ 够惊艳

拍摄花絮--汤圆抢镜头