荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

四周年纪念日你将如何过

TO mandy 呵呵,梗系啦,我如果去噶话第一时间会联络你噶,我地并肩已两年啦
TO喜欢妹妹,这段时间因为实在太忙了,所以真有点郁闷四一不能成行,你呢?也好久没见上你了,还好吧,希望在这里能时常看到你
TO阿飞,你呢个地头虫要好好准备下,到时我地呢班过江龙来左你唔好闪啊
TO以上所有我的好友们,能够去噶都尽可能地去看看我们亲爱的哥哥 MISS LESLIE MUCH
希望在香港见!为了哥哥会努力的,大家一起努力!
好久没来荣光了……不过并没有忘记。一年中只有那几天,我桌上的花瓶不是空的。
今年想去HK,可是不知道应该去哪里?
原帖由 莫名 于 2007-3-14 12:33 发表
好久没来荣光了……不过并没有忘记。一年中只有那几天,我桌上的花瓶不是空的。
今年想去HK,可是不知道应该去哪里?

是的,,很感慨.....有一种情绪不知道怎么去表达...
我的签证早已经办好了~~现在在深圳,和赵娥一起呢~~~我们在等四一的到来~~~
FANG姐姐,到时HK见噢~~~
  去HK,这是我四年来的愿望。
  每次4月1或9月12,我都很希望能去,但对于这个在地理环境比较优越的我来说,我还是去不了,跟一些荣迷谈起,有些在很远地方都赶去,相比他们,我很惭愧!
  我只能希望,能尽快找到工作,尽量争取今年的912去HK,其实,我想去HK的主要原因都是因为能和大家聚会一下。
那年之后,每年四一一定是在香港 的,不知道除此之外,还有什么别的可以选择。
     全当是为了让自己好过一点吧,也为了感谢他这么多年,给我那么多,痛也好,快乐也好,只有他可以让我如此地痛,并快乐着。
很想是呆在家。一个人安安静静过那一日~
珍惜他/