荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四周年纪念日你将如何过

每到三月就有好些朋友问一个话题,四一去香港吗?是的,四年了!转眼第四年了,时间无情地在我们身边流逝......

也是说今年的4月1日是我们深爱的哥哥离开四周年的日子,过去的四年,有悲伤,难过,泪水与欢笑,这种种都希望与深爱他的同道人一起度过、分享。这几年间,看透很多,也改变好多,大家已将悲痛埋于心底,转而代之的是浓浓的思念、怀缅之情,籍此纪念日到来,广东一定有不少朋友届时会到香港出席一连串的纪念活动,今年四一适逢周日,应有很多朋友都能参加吧,您打算如何过这天?在哪里过呢?请在此留言告知大家好吗?

我先说吧,今年一如以往地希望在HK过,签证也早早签署好了,但近来公司一直忙得很,春节至今只休了两天假,到时真不知有没有时间,可以的话我当然尽力争取去HK了。
其实很想去HK参加一系列的纪念活动,但遗憾去不了,老总不放,我也不好再厚着脸皮像上次一样的磨.毕竟还没半年的时间又请长假总不好.还是在成都好好的把活动尽量做好,与在四川的荣迷朋友们一起度过,共同缅怀我们亲爱的哥哥!
希望HK,但签证没办好,很麻烦的。
痛爱你都没说。
星光,如果你都不去,那怎么行呢?
我去我去,芳姐去不去呀?
TO骄阳姐,你们去一趟HK也真不容易,912那次你真尽力争取,也得到老总的谅解和容许,真没话好说了。你无论在哪里都尽心尽力的为哥哥,为荣迷朋友们付出, 要咀N下。

TO星光,我已把原来贴子编辑过了,看看就明白。

TO水仙妹妹,我猜想你四一都会去,到时珠海应有不少朋友去的,结伴同行好有个招应哈。
老姐!如果我的签证能办好能拿到,我也去HK...

回复 #4 mandy 的帖子

昨天递交了申请表,要先等这几关审批通过...
很久没见了,有空联系。
不想在这些特别的日子出现
觉得自己变得很怪
原帖由 蓝色星光 于 2007-3-6 16:32 发表
昨天递交了申请表,要先等这几关审批通过...
很久没见了,有空联系。

现在办证这么难了啊
我都係早就簽好證了,不過......
都係要睇情況再決定到去唔去得成啦!

回复 #10 wuwu 的帖子

一直以来都是这样的手续。
审批有时快点,有时慢。虽然意见只是几个字“同意......”这几关都要几天,早上我已打了电话~~,回复:等下。真要命
最后一关是出入境,年底时办证要等一个多月呢,希望过了年能快点。
希望大家都可以來啦....我會在HK等待著大家的!
痛爱,听到你话尽力去,搞到我都想改变主意.记得决定佐话比我听.
QQ上好久不见爱姐了