荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坚强的泡沫

央视对哥哥太不重视啦

央视对哥哥太不重视啦

央视已经做的够多了!
我觉得哥哥真的很受尊敬的!!!

央视对哥哥太不重视啦

下面引用由坚强的泡沫2003/04/12 09:20pm 发表的内容:
央视做什么节目都要比凤凰卫视慢半拍,不管是美伊战争还是对哥哥的报道,对哥哥的离去似乎没有一点反应,全国的荣迷都在痛惜,香港那边的送殡已经万人空巷,可是我们看不到一点有关的报道。千呼万唤始出来,昨天 ...
我觉得,央视就是这样也不错了,毕竟要报道的太多了。

央视对哥哥太不重视啦

那个,我几乎从来不看中央电视台的节目,除非是我没看到7点的天气预报,才会等到7:30看一下中央一套的天气预报!

央视对哥哥太不重视啦

他重视要怎么样,不重视又怎么样,哥哥,已经走了。再怎么做只不过是种形式罢了。为什么在哥哥生前没有给他那些他应有的东西呢!
我现在最后悔的是就是,以前自己不是个合格的荣迷,而现在再买多少关于哥哥的东西又怎样?只不过是让那些没有人性的出版商偷笑着赚钱!我恨自己,也恨那些假装悼念哥哥,而借此发财的没有人性的人!

央视对哥哥太不重视啦

我同意你的看法,我也和你有一样的感受,我觉得自己好差劲,也许人就是这样,总是在失去后才知道珍惜。我恨透了那些趁机赚钱的商家可耻的嘴脸,但是自己却为了哥哥,不得不把钱往那些人的口袋里放。这个残酷的世界总是有很多事情让人无可奈何,我想这就是哥哥决定离开这里的原因。无论如何,我尊重哥哥的意愿。
风继续吹.......你永远存在我心扉.......

央视对哥哥太不重视啦

满足吧!
我觉得同一首歌这次做得还算可以,我很欣赏那个贯穿全片的那个logo片断

央视对哥哥太不重视啦

哥哥死后的第二天(4月2日)中央电视台1套节目午间新闻播出了哥哥自杀的消息,虽然当时看了有些气愤,(都是第二天的事了),不过想想还是感到些许欣慰, 历年来好像还没有哪位明星能有此待遇,哥哥似乎是第一位。能在中央电视台这么严肃的节目中播出他的消息,说明哥哥的地位是不容否定的。但是我也没想能在中央电视台看到更多的消息,中央电视台必竟是国家级的,具有权威性,大都带有政治色彩,挺局限的,播出来的东西似乎也变味了。

央视对哥哥太不重视啦

不管怎么说,毕竟是一代歌王啊!

央视对哥哥太不重视啦

哎,不错了。只要他没有诋毁哥哥形象就可以了。
       毕竟央视比较正统,有纪念特辑就说的过去了。不管怎么说,这说明哥哥的地位还是很高的

央视对哥哥太不重视啦

我从不看中央XXX这些老掉牙的电视台!
我最爱看香港电视台!

央视对哥哥太不重视啦

我也很爱哥哥,你们也是,但是没有必要因此太注重一些行式,心意最重要了,央视是再没人看也是国家级的,凤凰台最喜欢报小道消息。一些有的没有的报了一大堆,没有可信性,对人很不尊重。

央视对哥哥太不重视啦

央视刻意回避同性恋话题,在中国同性恋没有人权。

央视对哥哥太不重视啦

凭心而论,中央台做到这地步已经不错了,别象小孩子一样的意气用事,,毕竟之前中央台从没为死去的香港歌手做过这样的专题,所以没有必要要求全世界的人都和我们一样。

央视对哥哥太不重视啦

我也觉得可以了央视已很不错了

央视对哥哥太不重视啦

我看了好几个台做的关于哥哥的特辑,评价一下,还是上海东方电视台新闻娱乐频道做的比较好一些,其中有几段是独家的哥哥在世时候的录像:一段是许冠杰的告别会上,哥哥出山与许冠杰一同演绎沉默是金,另一段是哥哥上台唱的粤剧,我边看边流泪...大家不要笑话我