荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

央视对哥哥太不重视啦

央视做什么节目都要比凤凰卫视慢半拍,不管是美伊战争还是对哥哥的报道,对哥哥的离去似乎没有一点反应,全国的荣迷都在痛惜,香港那边的送殡已经万人空巷,可是我们看不到一点有关的报道。千呼万唤始出来,昨天总算弄出了一个什么同一首歌纪念节目,也只是跟地方台一样弄了几个哥哥的演唱会片断,没有一点新意。虽然看完还是令人难过,不过更多的还是对央视的失望。

央视对哥哥太不重视啦

唉~~~能做这样的特辑已经是央视莫大的恩惠了
看开点吧,我们所重视的不是形式
而是我们的心

央视对哥哥太不重视啦

节目短而且不精,好象只是为了应付一下似的,如果用心做,一定不会是这个样子的。

央视对哥哥太不重视啦

央视毕竟是国家级的大电视台,不是香港一个地区的,还应该是以国家大事为主。在央视网站上有纪念哥哥的专题了,这已经相当不错了,回头看看,以前已经没有任何一个港星让央视如此重视了。

央视对哥哥太不重视啦

对,已经不错了。总算承认了他的地位

央视对哥哥太不重视啦

看来你们是没怎么仔细看,要是有录下了的再看几遍,里面错误百出。连哥哥的《情人剑》都说成《情人节》了

央视对哥哥太不重视啦

我很少會看中央電視台的啦,
最多只能夠看到中央四台而已.
多嘴問一下,
不知道以前鄧麗君那時候,
中央台有沒有這樣報導的呢?

央视对哥哥太不重视啦

央视怕有人抢了胡××,江××的风头~~~~~~~

央视对哥哥太不重视啦

汗……
對哥哥毫不尊重哦~!
不過我佷少看央視的~!
匿名  发表于 2003-04-13 14:54:52

央视对哥哥太不重视啦

我想央视播出同一首歌纪念哥哥,已经是不错了,虽然内容有点单调、有点乏味,可是我想央视不可能不尊重哥哥,只是央视是国家的电视台,不可能像地方台那样播这么多哥哥的东西。

央视对哥哥太不重视啦

要么就不做这期节目,既然做了,就应该做到最好,怎么可以不伦不类
匿名  发表于 2003-04-13 15:46:48

央视对哥哥太不重视啦

或许他们只有这点资料呢

央视对哥哥太不重视啦

其实已经很好了,能做即证明他们是承认哥哥的,偶看的时候总忍不住要哭,尽管他们做得不够精致,我们也该谅解,毕竟央视不善于此!

央视对哥哥太不重视啦

不錯了
儸文他們去世的時候
並沒有紀念節目

央视对哥哥太不重视啦

我一向讨厌央视,没关系,我们可以在网上看到哥哥的各类消息,不要管他就是了,反正那天央视播的时候,我通知我每个朋友都看了的。看完后,很多人给我打电话,许多爱哥哥的,不爱哥哥的,都流泪了。