荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilipink

哥哥,你快回来!我们想你呀!

最近我还总是失眠!

哥哥。。。。。你为何要让大家如此心痛。。。。。。。。。
好希望你回来。。。。。。。我宁愿你骗了大家。。。。。只要你好好地活着。。。

15天了!
有句诗写到“死别已吞声,生离常测测”(好象是杜甫的)
但今天看到是多么的可笑,生离起码知道你所牵挂的人还在好好的生活,有的只是思念,但死别却是永远的离开~~~
不过哥哥,我们会相会的,在生命的尽头,在来世的舞台,在每一个有你的梦里!

哥哥,有人说你走了那么多人伤心,可是伊拉克死了那么多人怎么不见人伤心~~我不怪他们,因为他们不懂你,你对这个人间的影响是那么的大……怀念你……

此刻我才深刻体会“珍惜”两字的含义,此刻我才明白心中的空位永远都是为哥哥所留。我忏悔,哥哥在世的时候,我真的没有很用心地去关注他:
曾经有一个伟大的艺人摆在我的面前
我没有好好珍惜
可在我失去的时候
才后悔莫及
人世间最痛苦的事情莫过于此
如果上天给我一次再来的机会
我会对哥哥投入我一切的爱,默默支持、忠诚拥戴,成为哥哥的铁杆Fans,我定要去看哥哥的演唱会。
如果非要给这些心愿加上个期限
我希望是“永远”……

自从哥哥走后,每一天我都会为了他哭,看到他的报道哭,看到他的相片哭,看他的演唱会哭。听到他的歌哭,现在又让我哭了,哥哥走了我才知道自己有多爱他。哥哥啊哥哥,你知道在这个世界上有多少人爱你吗?为什么你舍的离开我们,你回来好吗。你回来,我们不会跟你计较你对我们开的玩笑,什么都不怪你。我们一定会是世界上最好的FANS,求求你回来好不好......少了你。这世界对我们来说有什么精彩呢???回来,我们等你........

我天天失眠.......脑子里全是哥哥的声音.身影

哥哥,我们真的好想你,你知道吗?昨晚电视又放了《大富之家》,还记得快结束的时候,你说“我要走了,也许我这样走是最好的。”当时我突然抱着枕头哭喊着“哥哥,不要走,这样走一点都不好,你走了我们怎么办?”大结局时,你回来了,我知道你会回来的,你怎么舍得丢下我们就这样走了?我知道你有很多心事,你觉得没有人能理解你,我们理解啊,回来吧哥哥,我真的好想你,求求你了,回来吧~~我不想再每天听着碟片里的《共同度过》以泪洗面,我要你回来我门一起再唱这首歌,好吗?回来吧!哥哥~我们不能没有你~~