荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,你快回来!我们想你呀!

哥哥:
    你现在好吗?
    嘻~说好不哭的,怎么又哭了,哥哥对不起!
    哥哥,你会回来的对吗?你只是想休息一段时间对吗?我们等着你,等着你唱《风继续吹》,等着你再次走向星光大道~~~
      哥哥,对不起,以前对你没有太多的关注,因为我以前不是真正意义上的荣迷,哥哥,我知道你不会生气的对吗?你是那么的大人大量。哥哥,明年你还会来内地开个唱吗?那时我一定去,一定~~
      哥哥,给我一次悔恨的机会好吗?哥哥我一定做最优秀的fans!
    哥哥~~~回来好吗?大家想你呀!
    好多人都哭了,哥哥,你忍心让我们哭泣吗?我知道,你深深的爱着我们,你是那么的善良!
    哥哥,我们等你!
                                                     lilipink
                                                                           2003.4.11

奇怪,为什么我会哭呢
我都不是哥哥的歌迷,可我还是很难过
其实我们不应该难过,对吗?如果哥哥的选择是正确的,那我们应该为他高兴才对呀!
哥哥一直都没有走,他就在我们身边。不信你听,他在唱歌!到哪里都听到哥哥在唱歌
...........

lilipink   哥哥走了  这是事实.......
现在我们唯一能做的 就是好好怀念他 好好的好好的 大家彼此.......

天啊......对自己说好不要哭的....要是,看到这篇文章,眼睛又掉了下来.......

一个星期前的我,还是一个只对欧美音乐感兴趣的乐迷,可现在的我却深深的陷进去了,不能自拔。这些天在网上和音像店疯狂的寻找他的一切,可是却一无所获,唯一的一张97年演唱会的VCD看了又看,为他心痛,为他流泪…………现在每天都要做的事情就是在心里想着他,祝福他,在他的网上墓地献一束花,点上一支蜡烛,默默的为他祈祷……

和你们的心情一样的,不知道怎么哥哥这么一走,现在我看到和他有关的报道和文字我都觉得心在抽搐,总不愿去相信哥哥走了的这个事实。
这不,现在还在听着“风继续吹”,以前看“花田喜事”总是笑得肚子疼,可是今天看了却看着看着落泪了,为什么?我看只有哥哥知道了。

以前觉得他在《东成西就》里穿着一身蓝衣对林青霞所扮演的公主献殷勤的时候,觉得很有意思。可现在根本就不敢想,一想到就要流泪。我不想让家人再看到我哭。只有忍不住的时候,一个人偷偷的流泪……

下面引用由lilipink2003/04/11 07:41pm 发表的内容:
哥哥:
    你现在好吗?
    嘻~说好不哭的,怎么又哭了,哥哥对不起!
    哥哥,你会回来的对吗?你只是想休息一段时间对吗?我们等着你,等着你唱《风继续吹》,等着你再次走向星光大道~~~
...
j坚强些好吗?他不希望看到你们这样的伤心难过!他不希望看到的呀!

我还不算他的迷,事实上,我也没有打算要成为他的迷,然而世事难料啊,昨晚上通宵,听了一夜《倩女幽魂》,今天看《同一首歌》,听到他的《明星》,眼泪就忍不住流下来了……我没想到在他走后自己竟陷进去了,难道真是只有失去的才是最好的么?无限惋惜~

我以前也不是哥哥的歌迷
但是最近又和你們一樣瘋狂地跑去買有關哥哥的影片……
97演唱會的那只碟看了又看,我不知道我爲什麽傷心,也不知道我爲什麽難過。。每每夜深人靜時,總會躲起來哭,我不敢讓家人知道,應為我拍他們會擔心,也怕他們說我傻。。但是這幾天確好想好想哭。強忍淚水的滋味總算嚐過。。。哭了又哭,但哥哥終不再回來,只能默默想他,念他……

大家的心情都是一样的。。。

weishenme

为什么人总是到失去后才知道他的珍贵!为什么?
哥哥,我好想你呀!
昨天,和朋友聊了一天,朋友的真诚让我感动,我答应朋友,我一定会过好今后的每一天,我不会在流泪,一定不会!
今天原本是来查资料的,但是心里还是那么隐隐作痛~~~
哥哥,现在的你好吗?

説好的不要哭,可是淚水卻是止不住的.
哥哥~~~~回來呀!我仍然不願相信這個事實,我最鍾愛的哥哥.....
有了你,我懷疑我還有能力去愛人嗎?
想你......
回來吧......

我没有办法让自己不哭,他带走了我的学生时代,带走了最美丽的一切,还有最美丽的他,我真的很难受,很伤心!