荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋丹平

哥哥,我想对你说……

哥哥,我想对你说……

哥哥,前天我工作时做错了件小事,可是怕挨骂就没有承认,而是说了不关我的事,心里就一直都不舒服,也不敢来看你,真得很难过,今天一上班我就去承认错误了,也得到了谅解,现在心情好多了,你会原谅我的吧,现在才知道,负罪的感觉真的很不好受,以后真是要勇敢承担责任啊,你说是吗?

哥哥,我想对你说……

哥哥,快冬至了,今天去看你过了,好多人那,也没陪你很多时光,别怪我哦

哥哥,我想对你说……

哥哥,节日快乐!
各位上海的朋友,圣诞快乐:)

哥哥,我想对你说……

用真诚经营爱情
用执着追求事业
用善良对待朋友
用平淡对待磨难
用虔诚期盼幸福
用感恩回报人间

哥哥,我想对你说……

每年这个时候总是会有很多伤感,尽管今天我的确遇到很难过的事。
一切似乎进行得都很顺利,但背后却有很多辛酸是不能言语的。为了一切可笑的理由,我必须做另一个人。
说实话,我并不期待明天去看你的,因为我根本不知道站在你“面前”应该说什么,似乎每次都是落泪,也不知道到底在伤悲什么。去之前想好很多话对你说,但是到了那里却什么也不想说,一切尽在不言中。
我唯一想做的是,希望我们能约定一件事,以次来作为我心灵的寄托。

哥哥,我想对你说……

日复一日,已经习惯对你的思念.把你深深地烙在心上时刻去回忆似乎已经是我生命的一部分.
传说看见流星许愿很灵,我每天等着看见流星,在他落下前闭眼许愿.我想虽然你放手了,我们走向不同的方向,但是没有关系,我们还会再见面的,因为地球是圆的.不是吗?

哥哥,我想对你说……

尽管地球是圆的,可是你在吗?
哥哥,不敢企求什么,但还是不甘心,偶尔也低头看看这个我好吗?
那样我就会好了。

哥哥,我想对你说……

拼命地流汗却还是拼命的前进,这就是生命,伤痛不会阻止人类的脚步。 前年的这个时候总是向窗外张望,去年的这个时候在匆忙与毫无头绪中挣扎,今年的我特别想念一些人。
夏天总是那么热烈,热烈以至于让人难以接受,思绪开始游荡,开始迷离,我希望他终究不会从我头脑中飘走,那些记忆不论是伤痛还是喜悦,都是那么珍贵。
好想看看现在的你是如何地穿着短衫在球场上奔跑,好想看到你流汗。好想问你那里的太阳是不是同样热烈?

哥哥,我想对你说……

哥哥,你现在好么,快乐吗?
哥哥,我有自己不能解决的事了,你可不可以帮帮我~
哥哥,我不想失去我珍惜的东西...我只能告诉你~

哥哥,我想对你说……

回来好多天了,这里还是和以前一样的熟悉,我似乎又回到从前的日子,生活又开始堕落起来.坐在熟悉的椅子上,敲打着熟悉的键盘,看着熟悉的屏幕,写着对你说的话,好像又回到你刚离开的那段日子.

哥哥,我想对你说……

其实我们都没有走,站在这里,固守着我们的爱.

哥哥,我想对你说……

哥哥,我会坚强的!

哥哥,我想对你说……

[这个贴子最后由等爱的狐狸在 2005/07/25 05:10pm 第 1 次编辑]

哥哥,转眼05年也走过一半了。
这些天听热情,在临近结束的时候,
你说:我不敢狮子夸大口说将来会不会在红馆开演唱会。
一呼百应,台下一片“会!会!会!”的喊声。
就是在这样一段烂熟于心的话上,心忽然就紧了一下。
原来却是再也不会了。
时光荏苒,热情亦已五周年。
而我们,也唯剩这些三周年,五周年,十周年……可以纪念。

哥哥,我想对你说……

哥哥,原来我还可以再这样爱人的。
真好。而我爱的那个人呵,她前面的路好难,但愿她能坚强地走过。
哥哥,这样的天气,离开外面纷纷攘攘的世界,离开那些整日游走的地方,回到这个温暖的角落。我是多么感激。还有这么一个家,这么一个安静的地方可以让我回来,在等我回来。
想起了春光里黎耀辉的话,人能够不断地在外漂流,是因为还有那么一个家在等他。
兜兜转转,一次次试图移情,经过那么多事,为何我却偏偏喜欢你。

哥哥,我想对你说……

亲爱的,七夕快乐。