荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xmz

[分享]2006年7月16日青岛荣迷912VCR拍摄图片报道

[分享]2006年7月16日青岛荣迷912VCR拍摄图片报道

青春美丽的是你们和他们,俺与这俩词已经绝缘了吧:-)

风景好啊~~~!!!
好漂亮~~!!!

青春美丽的一群来啦
不好,我食言啦,不仅没删掉,还变本加厉啦 C5C4C9E3CDEAB1CF_1153460438.jpg

他们从颐中皇冠假日酒店方向走来 C8D9C3D4BCAFCCE5_1153460588.jpg

下面引用由沼泽乱舞2006/07/20 10:05pm 发表的内容:
风景好啊~~~!!!
好漂亮~~!!!
是啊 青岛的风景好得没话说

我先谢谢这次个位参加活动的同胞们,你们辛苦了!
然后我就要在这公开“批评”XMZ阿姨了!!!
太过分了………………
怎么把我和其他的荣迷拍这么丑……而且还那么搞笑
我都没脸见人了
本来长得就不怎么好,再加上您的杰作~~~丢死人了
阿姨 拜托您下次拍得正常点哈
总之,辛苦你了
拍照加写作也不容易 给你个默默牺牲奖吧(我知道你牺牲了很多,是很多!)

下面引用由爱到惊世骇俗2006/07/22 08:34pm 发表的内容:
我先谢谢这次个位参加活动的同胞们,你们辛苦了!
然后我就要在这公开“批评”XMZ阿姨了!!!
太过分了………………
怎么把我和其他的荣迷拍这么丑……而且还那么搞笑
...
哈哈,终于有跳出来批评我的了,地球人都知道俺的拍摄水平堪比杜可风!没办法啊
人家能化腐朽为神奇,俺是化美为丑也差不多吧,哈哈哈跑开啦
还有前天傍晚我看见你啦,抱着一束粉白相间的百合花。。。
再次祝贺你“范进中举”啊,嘿嘿嘿

下面引用由xmz2006/07/22 09:16pm 发表的内容:

哈哈,终于有跳出来批评我的了,地球人都知道俺的拍摄水平堪比杜可风!没办法啊
人家能化腐朽为神奇,俺是化美为丑也差不多吧,哈哈哈跑开啦
还有前天傍晚我看见你啦,抱着一束粉白相间的百合花。。。 ...
别提了 花不是我的 是我打工正在送货呢 好可怜 手都被刺了~~~~~