荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]2006年7月16日青岛荣迷912VCR拍摄图片报道

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/19 03:43pm 第 2 次编辑]

在聚荣堂荣迷的呼吁下,在最冷和garfield等山东荣迷的催促下,在追红和云淡风情的组织下,青岛荣迷(别称:风继续吹摄制组)在2006年7月16日沿着哥哥曾经的足迹和荣迷“继续张国荣”的足迹拍摄了富有青岛特色的DV片,具体片子怎么样,除了落夜和追红谁也没看见,据最冷说,等她操起大剪刀喀嚓完了,会返回来让大家看看,大家别急。
参加人员:
著名艺术总监:心跳呼吸正常,说明一下昨天这位领导可是一直捂着肚子和胃疼做斗争啊,间或贴在摄影师的身上的事情在这里就不提啦,她的这种忘我牺牲精神值得青岛荣迷学习
著名摄影师:落夜,据说水平高于杜可风
著名赞助商+著名导游:回风舞雪,中午饭就是舞雪小姐请滴,小鱼山的门票也是她出滴,不过她告诉剪票员俺们是来自淄博的团儿可是撒谎违背哥哥精神滴
著名剧务+著名道具:兽人加鲁鲁先生,因为他很强壮,另外他还是追红选的著名的男主角,因为他很帅
著名服装设计师+著名剧务+著名女主角:非醉生梦死小姐啦,做统一的T恤是热情的她出的主意,不断滴和著名剧务抢着提东西,女主角当然是因为她很漂亮很热情啦
最执着的荣迷:千里迢迢冒雨从潍坊赶来的最热情荣迷非云淡风情莫属啦,她还是前期的活动联络人,和追红一起给大家打了无数个电话,你们辛苦啦
副导演:这纯粹是阿荣给俺封的雅号,因为俺每到一个景点总是情不自禁咕哝:"这里怎么拍?快!"为此,阿荣觉得俺很像那些不办实事的副导演!
专门监督副导演的人:阿荣啊!俺每说一句话,她都要讽刺俺十句,不是她是谁?
拍摄路线:
    中国海洋大学(2004年12月4号-5号在此举办过青岛的第一次影展)-小鱼山(2002年4月哥哥秘密来青岛为《偷心》选景时来过此地)-汇泉电影院(2005年4月1号青岛荣迷在此举办过《异度空间》首映)-汇泉广场至青岛东部街景(哥哥2002年选景的坐车路线)-青岛颐中皇冠假日酒店(2002年4月哥哥来青秘密下榻此地)-五四广场(青岛的新标志,不知道哥哥看过没有,该处留待追红解释)-音乐广场(青岛的新景点,不知道哥哥看过没有,该处留待追红解释)-青岛海滨木栈道(青岛的新景点,不知道哥哥看过没有,该处留待追红解释)-八大关(哥哥2002年来此为偷心选过景)-在《公主楼》别墅西面的绿草地上展开横幅集体祝哥哥生日快乐!-摄影师和艺术总监又不辞辛苦去青岛理工大学拍摄外景(2005年4月20-21日在此组织过哥哥影展,场面壮观,每场容纳1000-2000人)。
遗憾:因时间原因没有去我们2005年11月19-20日影展的青岛大学拍摄外景。
      因《世博影吧》搬家,没有去那里拍摄内景!那里是青岛荣迷数次举办活动的地方,还有青岛荣迷给哥哥的留言板!可惜现在已经变成超市了!大家真的要懂得珍惜了!
说明:拍摄路线的最终解析权是追红。

[分享]2006年7月16日青岛荣迷912VCR拍摄图片报道

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 04:29pm 第 1 次编辑]

八大关参天的衫树,相信2002年的哥哥见证过 C7E0B5BAB0CBB4F3_1153124933.jpg

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 04:33pm 第 1 次编辑]

五四广场的“五月的风”成为青岛的主要旅游景点,且是2008年奥运会水上项目基地 CEE5D4C2B5C4B7E7_1153125109.jpg

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 04:36pm 第 1 次编辑]

五四广场一角,中间的市政府大楼曾获鲁班奖,据说 CEE5CBC4B9E3B3A1_1153125386.jpg

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 04:44pm 第 2 次编辑]

五四广场的另一角,高楼林立的青岛东部风貌可略见一斑,有蓝色玻璃的独立高楼就是哥哥2002年来青岛住过的颐中皇冠假日酒店。

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 04:48pm 第 1 次编辑]

八大关的“公主楼”,是很多写生者临摹的对象,是八大关众多独具风格的别墅之一,亲自选景的导演的眼睛想必不会放过吧? B0CBB4F3B9D8B9AB_1153126101.jpg

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 04:57pm 第 1 次编辑]

海滨长长的木栈道似乎是02年以后修建的景观,2006年7月16日留下《风继续吹》摄制组的足印,呵呵,有个荣迷贪恋自然朴实的海边风光已经成了“赤脚大仙”啦

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 05:01pm 第 1 次编辑]

木栈道见证了青岛荣迷的心,游客又一次见识了哥哥的魅力。 C4BED5BBB5C0B4A6_1153126729.jpg

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 05:06pm 第 1 次编辑]

风继续吹 B7E7BCCCD0F8B4B5_1153127113.jpg

[这个贴子最后由xmz在 2006/07/17 05:11pm 第 1 次编辑]

哥哥,生日快乐! B0CBB4F3B9D8B2DD_1153127430.jpg

“五月的风”下聚首:有空气就有风,风,继续吹

不敢再发了,到此为止吧
望大家不要怪我侵犯肖像权了,展示两天,我自觉删掉大家的合影啊:-)
参加的人可以补充文字,或者另开帖子
其他的合照我都要通过QQ发给个人,压缩之后每个人都有几十兆,请大家上QQ后主动联系我,谢谢!

不好意思的跟大家说
我们最后没去理工,我又犯病了,于是就打道回府了
唉!关键时候掉链子。
ps:还有拍的带子,由于这周上海就要样片,我把带子寄给最冷了,我也没看到大家排的虾米。。。。。。。。。。。。。。。。。。

追红,辛苦了,不过你应该给最冷一定的文字说明,解释画面的时间地点,不然她没法剪,更没法配字幕,再辛苦点吧,我像既然做了,就尽量做好一点。
我正在给最冷发以往活动的照片

大家都辛苦了~~~
看到追小红和麦子姐姐了呦~~~好久没有看到你们了呀!你们还是那么青春美丽,嘿嘿~~