荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: garfield

“继续红.继续大热"青岛荣迷庆生会活动总结

你们做在酒吧外的展板很有心意也很有创意,值得借鉴。很用心的活动,想必当时的现场一定也非常HIGH吧。最后谢谢你们为哥哥所做的一切,组织者辛苦了。

为啥麦子姐姐的花絮里大都有俺~~~~羞~~~

嘿嘿,说明俺喜欢你啊,没有你的花絮不叫花絮啊

花絮花絮!
偶来补充点花絮。
活动前,荆棘鸟给我的任务是电话通知以前留下联系方式的荣迷来参加活动。
呜呼哀哉!我最怕给陌生人打电话,偏偏给我这个任务。没办法,谁让我惭愧以前的活动没出过力,主动请缨呢?只好硬着头皮上。
给每个人打电话的,先自报身份,“你好,我叫×××,荣迷协会的,。。。”还好的就是大多数人问清身份后都不嫌唐突,很礼貌的回应。只有一个电话让我难堪之至,此人留的是家庭电话,对话如下:
“喂,你好,我是荣迷协会的,请问你是×××吗?”
“你找谁?”(一男士接电话,我重复),“哦,你等等。”
(接着一位女士接听)“你是谁?”
(此女士应该是×××吧,我想)“你好,我是荣迷协会的,我叫×××,九月份我们有一个活动。。。”
“什么协会?干什么的?”(口气充满疑问)
“请问您是×××吗?”(我开始觉得自己找错对象)
“他军训去了。你是谁?”(糟糕,原来是她孩子,家长一般不支持孩子追星,如果知道自己的孩子参加荣迷协会肯定会遭批评,我还是隐瞒身份的好。军训去了,应该是要上大学了吧,还好我的声音年轻,可以装他的同学。)
“阿姨好,我是他的同学,他不在家呀,那没什么事,我挂了。”
“你是谁”?(家长契而不舍,继续追问,我如果贸然挂电话一定会让家长以为孩子交了什么坏朋友,会担心的。)
“我叫×××,是他的同学,快开学了,想找他玩的,没什么事儿,他不在家就算了。”(上帝保佑这位仁兄千万不要是个男生。)
“哦,你考在哪儿了,你现在不用军训吗?”(呜呼,我哪知道我考在哪儿,随遍说说算了。)
“我现在不上学,在家呢。”
“你没考上高中?”(我的妈呀,高中?为什么?越发拿我当不良少女了。)
“噢,我妈准备让我出国,所以现在正申请学校呢。”(这都哪儿跟哪儿啊)
“你刚才说你是什么协会?”
“什么协会?我开玩笑的,阿姨,我还有事,下次再聊,再见!”(我终于挂上了电话,再说下去,我就要报我的生辰八字了。)
但愿这个电话没有给那位小朋友留下后患,不过,我得了个后遗症就是,更怕给陌生人打电话了。

那视频什么时候有啊,追小红~~~~~
活动照片~~/////////////////////
照片OK