荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“继续红.继续大热"青岛荣迷庆生会活动总结

亲爱的哥哥,49岁生日快乐!
谢谢荆棘鸟姐姐给我这次写总结的机会,让我能够再一次重温那难忘的一天.
这次活动的主要内容是欣赏哥哥的三次最经典的演唱会:告别、九七和热情。每个人都不是第一次看他的演唱会,甚至很多人也不是第一次在大屏幕上看他的演唱会,但是那种极致的美和视觉听觉的完美冲击,却每一次都会如最初的那一次一样,带给我们持久的感动和回味,哥哥,这些都是你而且只有你才能做到的。
活动是从下午两点开始,从一点多开始就陆续有人来到了活动的举办地--世博酒吧。酒吧从几天前就被我们在橱窗里贴满了哥哥的海报,每一张,哥哥的每一个侧面,都在橱窗里熠熠地闪着光辉,吸引着每一个路过的人。
两点钟活动正式开始。我们首先欣赏的是告别演唱会。作为一个“八十后”的女生,告别演唱会一直不是我最喜欢的那个,包括服装、舞蹈,可是当我第一次在大屏幕上看到这场演唱会,看到哥哥昂扬的精神状态,潇洒的身影,依依不舍的眼神,看到他和每一个观众握手(握手的Fans那么狂热,场面那么乱,他唱歌怎么还会一点都不受影响呢,疑惑ing),他向观众席抛洒玫瑰,他感恩地说“得到的比失去的更加多”,潇洒地说“来也安去也写意”,坚定地说“就算焦头烂额,也要闯出名堂来”,又一再地感谢所有的观众和每一位帮助过他的人,谁都会被他的真诚和坚定所感动。我们挥舞着荧光棒,跟着他轻声唱和每一首熟悉的歌,看着每一个熟悉的动作和神情,我知道,他一直在这里,不会离开。
告别演唱会之后是有奖问答的环节,设计的题目很细也很难,感觉像历史卷子(汗,我受高中荼毒太深了),但是又怎么能难倒曾经手抄过的灰姐姐《张国荣的十个主题》展板的我!我答了两个问题,得到了《电影双周刊》的明信片两张。其实有很多像“他在红馆开过多少场演唱会”之类的问题真的不好答,也就当是一个普及基础知识的机会吧
作了短暂的休息之后,我们开始欣赏我最心水的热!情!演唱会。音乐刚刚响起我就开始激动,那是我的最爱呀,今生只得你!永远也得你!情是这样细腻!……跑题了 看多少遍我都是一样的激动,何况是那样大的屏幕和超级棒的音响,我真是不枉此生啊
人都说山东人很含蓄跟害羞,看告别演唱会的时候大家就非常安静地,像看一场电影一样看完了演唱会,不时夹有礼貌(我为什么要说礼貌)的掌声。可是热情是我的最爱啊,我不能辜负啊,我酝酿了许久,终于在《侧面》后面那个姿势狂野的停顿时,喊了出来!我抛砖引玉的苦心没有白费,一曲终了,大家爆发出热烈的掌声和欢呼声。此后大家就一直在鼓掌和尖叫,拼命地挥舞荧光棒,在Rave Party的时候气氛达到了高潮,我们几个人站起来挥着荧光棒大声地跟着哥哥唱着,当唱到《monica》的时候,我们喊着“Thanks!Thanks!Thanks!Thanks!Leslie!”我们都相信,他一定能听到,一定能感受到我们的心意。Rave Party之后就是一系列感谢歌迷的歌了,我坐下来,兴奋的感觉还没有过去,就看到他眼神温柔地唱“为你钟情,倾我至诚”,我的眼眶一下子就湿润了。本来去参加活动的时候就反复告诫自己一定不能哭,可是,他唱“而你在这里,就是生命的奇迹”,这样的句子,本来美好的表白,却变成了真正的生命中都不能再有的“奇迹”;他双手合十,表情真挚、温柔、动人地唱“I Love You”,我再也忍不住我的眼泪,我每一次都会被打动,但我从来没有哭过,可是面对着大屏幕,在这个几乎触手可及,却又是最遥远的地方,我痛快地哭了一场。
热情之后便是切蛋糕的时间了。我们先集体合唱了《共同度过》,然后分享了专门从香港订做的蛋糕,是不是,吃下了香港的蛋糕,又可以离你更近一点了呢?
然后是海报拍卖,57张大大小小不同侧面但是相同美丽的海报,到最后只剩下了两张,买海报的除了荣迷,还有好几个路过的人,真的好开心呀!卖海报的钱,是要继续投入到青岛各高校的影展当中去,毕竟,荣迷的活动只是一种纪念,而推广张国荣,继续张国荣才是我们真正的任务。
海报拍卖结束之后已经是晚上八点多了,最后一项节目便是欣赏跨越九七演唱会。本来三场演唱会是应该按照顺序来的,可是考虑到酒吧晚上客人比较多,老板想让客人也欣赏到哥哥的演唱会,而热情的接受度比较低,所以便把热情和九七调整了一下顺序。可能是因为大家兴奋了一个下午,都有些累了,所以看九七的时候便没太有人挥舞荧光棒跟唱歌,这样也好,更利于大家仔细地,投入地欣赏哥哥的表演。看着他缓缓拿下面具惊艳的一刹那,看着他举手投足间散发无法抵挡的魅力,看着他的表情眼神随着歌曲内容的不同变化着,看着他时而性感时而潇洒的造型,看着他鼓励大家和他一起给儿童癌病基金捐款,看着他郑重地感谢唐先生,唱起《月亮代表我的心》,我沉浸在他的歌声中,被他的笑容深深地、深深地淹没。在新年联欢的时候,我们跟着他一起倒数,当他喊出“Happy New Year”的时候,我们大声喊着“Happy Birthday,Leslie!”看着他高兴的微笑,他收到我们的祝福了吗?是不是还是那么开心呢?
活动就这样结束了。但是这几天我一直没有回过神,闭上眼睛,全都是哥哥的身影,他微笑,他拼命忍着眼泪,他的眼睛,鼻子,嘴巴,从来没有那么清晰地出现在我的脑海。
哥哥,这么多人给你庆祝生日,以后的每一年,我们聚在一起给你庆祝生日,你都会是那么年轻,一点也不会变,等我们都变成老爷爷老婆婆,还叫你一声哥哥,你还是一点都没有变老,是我们一直熟悉的样子,这样,多么好,你会永远记得我们,我们会永远记得你,无论在什么地方看到你,都不会忘记给你掌声和欢呼声。
活在你心内,分开也像同度过。
活在我心内,分开也像同度过。
PS:写的不好,很不好,辜负了荆棘鸟姐姐的期望,基本上是写成演唱会观后感了。写最后一段竟把自己给弄哭了,真没出息。唾弃!

酒吧的外面贴满了哥哥的海报

聚精会神的观众们

从香港订来的美味蛋糕

荣迷母子

众乐乐的Rave Party

海报拍卖现场

留言板

这些照片是从红蝴蝶姐姐贴在红版的帖子上偷来的,汗。xmz姐姐,你什么时候把那些照片发给我啊……
以下是汇泉的帅哥小何同学拍摄滴(荆棘鸟)

橱窗海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有奖问答

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

热情

登录/注册后可看大图

荧光棒

登录/注册后可看大图

深情的89,我哭了;
狂野的热情,我哭了;
潇洒的97,我哭了。
谢谢你,哥哥!

写得很不错!
我都有点感动了。
继续努力!

嘿嘿
还好我坐在后面,没有把握给拍上

荣迷正在认真计算拍卖海报所筹经费,谢谢追红和落夜,特别感谢追红小姐的前期辛苦劳动!

XMZ姐姐你的技术没有长进啊
啊哈哈哈哈哈~~~~

嘿嘿~~咱的照片在红版的版头里有哦~~~开心开心 cake_1126955043.bmp

小吉~~~~~~~~小吉~~~~~~~~小吉~~~~~~~~
我替你吃了一块蛋糕~~ :d

小吉又跳出来了!!只有我有点毛病的时候!落井下石的总有你啊
荆棘鸟,已经有无数人说俺摄影的技术落后了,请求辞职啊,太伤自尊了啊,俺要另谋高就了啊,下次俺当普通观众了啊

现在时髦花絮,俺们也补充点2005-912活动花絮啊
花絮一:世博的李老板基本被我们荼毒成功啊,他说:我对“他”越来越有感觉了!还主动根我要当真就好的电影“风月”,我忍疼割爱把我的“风月”贡献出去了,他当天晚上就在他的影院放了!不仅李老板,他的妻子也没讨过我的“说服教育”啊,非常支持我们的活动啊,还有他的离休老母亲,也很感兴趣啊,人家是革命干部啊,还亲自帮我剪我给哥哥的心型卡片!

花絮2:11号中午我和小美,荆棘鸟,garfield四人正在整理海报准备下午拍卖,八卦半岛的一个记者来世博办事看见了,心不在焉地问了几句我们的活动,就要我们几个摆pose照相,我和小美扭扭捏捏,只有荆棘鸟同学比较大方,照完后还说:“你的照片能不能给我们看看?不好看要删掉啊!”;garfield同学也比我们表现好一点,小美同学表现还不如我,说什么:“能不能只照嘴巴一下的部分?”;最后出现在报纸上的是漂亮的荆棘鸟和garfiled妹妹,我呢露了半边身子,但是俺们手里的“同步过冬”好正点啊,尽管那个破记者给他的豆腐块文字起了个名字叫“画里忆哥哥”!

花絮3:哥哥,看到别的城市送给你那么多漂亮的花了吗?我们也想送你啊,可是那天青岛的花市没有好看的鲜花,听说是昆明-青岛的航班那几天不正常,导致好多摊位好几天都没有进货了,没办法,哥哥,只好委屈你,我和荆棘鸟,garfield代山东荣迷送了两束我们自己也不满意的花!对不起你,哥哥!

花絮4:11号晚上庆生会结束时,garfield从世博外面领进了一个荣迷妹妹,她是坐车经过,看到世博的宣传海报,打114问世博的电话未果,又坐车返回世博,想进去喝杯酒,以感谢世博老板对哥哥的尊重,没想到遇到我们!这分明是缘分,或者是冥冥中哥哥的指引?我们俩坐在海疗街边的椅子上聊哥哥,她几乎能唱哥哥的所有歌,很虔诚的那种,我一直听她唱歌,到了晚上1:00,她还想去湛山寺为哥哥拜一拜!荆棘鸟以后活动的时候一定别忘了通知她呀