荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为了爱

我的20年变化(部分照片)

自恋有什么不好,总比自卑强。人懂得欣赏自己,才能去欣赏别人,不然就会变成嫉妒。我想起羽泉一首歌“爱自己,为了父母朋友姐妹兄弟”。让我们都好好地珍惜自己。尽管青春短暂,但必竟走过,没有留下遗憾就好。
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老。。。。
找到和你一起慢慢变老的人了么?那是一种极致的幸福,无怨无悔的幸福,希望大家都能得到!

我跟你说吧
你长的比我女朋友差远了啊

下面引用由你在天堂可好2004/07/31 03:31pm 发表的内容:
我跟你说吧
你长的比我女朋友差远了啊
你不用跟我说的,我知道你女朋友长什么样的。呵呵!晕!

人生苦短。

[color=#8B008B]     看得我晕头转向了。美女
     喜欢这种漫漫成长的感觉,喜欢清涩的果实慢慢成熟的过程。
     人终究是变的世故的,但生命也因此饱满啊。
     时间再变,美丽也在变,变得充实而更有意义。

下面引用由晓苏2004/08/02 11:12am 发表的内容:
看得我晕头转向了。美女  
     喜欢这种漫漫成长的感觉,喜欢清涩的果实慢慢成熟的过程。
     人终究是变的世故的,但生命也因此饱满啊。
     时间再变,美丽也在变,变得充实而更有意义。
看见了你,看见了你的细腻和聪明,祝福你,一路顺风!

楼主几张黑白的特别漂亮

美丽的楼主啊。。。

首先声明:可别骂我,我说的全是真话!
第一张:你还是一个很乖的小女孩,可能和你的父母是老师有关,你爸爸是完全的一个知识分子,像我们学校的教导主任,你妈妈却不像老师,更多的是像一个贤妻良母.看你们手放的位置就知道家庭教育了.
第二张:有教养家的小公主,身上的穿着多有气质,和普通的农民弟子高贵多了.
第三张:比林青霞出道前漂亮多了,可是那时的年龄充满了少女的羞涩,所以拍的极不自然!
第四张:19岁就去照艺术照了,看背景上的玫瑰花,就知道少女思春了,呵呵!
第五张:一句话,和我以前在杭州时认识的一个女朋友很像,真的,看到这张照片时,又让我想起了她!
第六,七张:完全一个可怜的傻妹妹,可不许打我啊,真话!
你的老公:我不敢说比你漂亮,但你真的很有眼光,人长的英俊,有气质,这的很不错,我到希望能认识他,做个朋友,但可不是同性恋那种哦,所以你大可放心!
暂时写到这,我怕写多了被你骂.呵呵!!

下面引用由leslielwo2004/08/18 02:05pm 发表的内容:
首先声明:可别骂我,我说的全是真话!
第一张:你还是一个很乖的小女孩,可能和你的父母是老师有关,你爸爸是完全的一个知识分子,像我们学校的教导主任,你妈妈却不像老师,更多的是像一个贤妻良母.看你们手放的位置就 ...
这几天因为外婆的病情,一直没有心思回复。
今天终于动完手术了,结果很好,没有任何扩散,而且是良性的,看来老天还是有灵的,我祈祷了那么多!感谢上苍!
生命中有太多不能承受之重,人活着就必须经受这么多痛苦,我不敢再企求老天对我多么优待,因为老天已经对我够好的了。只希望一切按自然规律,不要再给我晴天霹雳。
曾经会因为别人的穷苦而发慈心,我以前看见年长要饭的,只要身边有零钱,一定会给。但是这几天看见类似的健康人,就会想:你能健康活着就是你的造化,人不能要求太多。
和你聊天之后,前言万语汇成一句——为所有的好人祈祷!

楼主啊,第五张的你真的好漂亮啊!!真是个货真价实的美女哦!跟陈冲好象哦!!