荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为了爱

我的20年变化(部分照片)

[这个贴子最后由为了爱在 2004/07/30 07:00pm 第 1 次编辑]
下面引用由铿锵玫瑰2004/07/30 06:02pm 发表的内容:
我喜欢第五张,有明星的风采。
为了爱从帅哥到美女,从美女到少妇,真是让人惊叹不已!
谢谢你给了我这么高的评价。
其实从很小的时候,我就喜欢照镜子,有时候也会觉得我是最漂亮的女孩。
由于自负得要命,往往让人觉得我很臭美,但是本性嘛,改不了了,也不想改了。
我就这么一个让人难以接受的癖好,我其他的一切为人,都是属于善良真诚类的。
我感叹岁月把我改变和磨削成这个样子,不知道是喜是忧,也不知道再过10年,我将会是什么样子,也不知道那时候荣光里的人都身在何方,现在荣光的朋友中还有几个人能看见和评论我的模样。

下面引用由为了爱2004/07/30 06:56pm 发表的内容:
谢谢你给了我这么高的评价。
其实从很小的时候,我就喜欢照镜子,有时候也会觉得我是最漂亮的女孩。
由于自负得要命,往往让人觉得我很臭美,但是本性嘛,改不了了,也不想改了。
我就这么一个让人难以接受的癖 ...
自负和自恋,只要不要过火,不要伤害到别人,其实也没有什么不好.
能对着镜子说自己是最漂亮的女孩的女孩,并不是很多的呢!
10年前我问过自己,10年后的我会是什么样子呢?10年后的今天,除了
年纪长了10岁,心境好象并没有成比例的增长.有时候宁愿自己变麻木
些,变圆滑些,起码受伤害的机会会少些.
我相信这个世界上,有些东西,无论十年还是二十年,都不会改变

下面引用由铿锵玫瑰2004/07/30 07:26pm 发表的内容:
自负和自恋,只要不要过火,不要伤害到别人,其实也没有什么不好.
能对着镜子说自己是最漂亮的女孩的女孩,并不是很多的呢!
10年前我问过自己,10年后的我会是什么样子呢?10年后的今天,除了
年纪长了10岁,心境好象并 ...
我是无法想象10年以后37的我,一个在平庸中生活的女人,会是什么样子。
似乎已经到了不敢再念叨年龄的阶段了,青春苦短啊。
肚子上的赘肉啊,已经在提醒我青春在渐渐地离我远去!
什么都会改变,只有离去的和失去的东西,才是永恒。
楼上的,有点沉重了呢!不说了。。。。

下面引用由为了爱2004/07/30 07:36pm 发表的内容:
我是无法想象10年以后37的我,一个在平庸中生活的女人,会是什么样子。
似乎已经到了不敢再念叨年龄的阶段了,青春苦短啊。
肚子上的赘肉啊,已经在提醒我青春在渐渐地离我远去!
什么都会改变,只有离去的和失 ...
我记得有人说过我是个唯心的人,所以,嘿嘿,在我的世界里,
有许多东西都不会改变,尽管改变是事实.
今天晚上一直在等公司加班的通知,竟然胡扯了一堆废话没有
切入主题.其实回帖只想说:你老公憨憨的样子,挺可爱的.

我特别喜欢那种结婚了的女人
那种独特的韵味
是偶们这种乳臭未干的毛丫头所比不上的

确实自恋!

楼主美女.........不会吧???我一直以为你是大学生呢,怎么今天....结婚了?难以相信啊!

下面引用由千娇百媚的红2004/07/30 07:50pm 发表的内容:
那种独特的韵味
那味儿你也有点的~~~``呵呵

我觉得楼主你现在比以前都好看。:)真心话。

下面引用由千娇百媚的红2004/07/30 07:50pm 发表的内容:
那种独特的韵味
什么味?呵呵。。。。
年幼有年幼的优点,年长有年长的韵味,各有所长吧!
年轻时有平坦的小腹,纯真的眼神。。。。。。
年长了就只剩下腰部的赘肉,势利的眼光。。同时还会拥有成熟和干练的气质。
人往往是没得到的或失去了的才是好东西,拥有的就不算幸福,这是人的通病。

下面引用由为了爱2004/07/30 08:21pm 发表的内容:
什么味?呵呵。。。。
年幼有年幼的优点,年长有年长的韵味,各有所长吧!
年轻时有平坦的小腹,纯真的眼神。。。。。。
年长了就只剩下腰部的赘肉,势利的眼光。。同时还会拥有成熟和干练的气质。
...
怎么我这么大了小腹还是象小时候那么鼓。眼神还是色咪咪的      打击偶   

下面引用由心呓2004/07/30 08:06pm 发表的内容:
我觉得楼主你现在比以前都好看。:)真心话。
你这句话能让生病的我一下子就好了。。呵呵!!

下面引用由全世界只爱你2004/07/30 08:26pm 发表的内容:
怎么我这么大了小腹还是象小时候那么鼓。眼神还是色咪咪的  打击偶
和我比你肯定属于平坦的那一类。。
我每天坐着,腰部有三层肉。

下面引用由铿锵玫瑰2004/07/30 07:45pm 发表的内容:
我记得有人说过我是个唯心的人,所以,嘿嘿,在我的世界里,
有许多东西都不会改变,尽管改变是事实.
今天晚上一直在等公司加班的通知,竟然胡扯了一堆废话没有
切入主题.其实回帖只想说:你老公憨憨的样子,挺可爱的.
这么多人说了那么久,就你评价了一句我老公,还是“憨憨”的。晕!
难道他真这么一般吗?我怎么还老觉得他挺帅的呢?
大家来评评他!

下面引用由为了爱2004/07/30 08:29pm 发表的内容:
和我比你肯定属于平坦的那一类。。
我每天坐着,腰部有三层肉。
我靠。不说不气。我跟一个生完孩子的同事腰围是一样的。