荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流苏

新鲜出炉的婚纱照

新鲜出炉的婚纱照

[color=#8B008B]      幸福的女人!祝福你幸福。
      看你的照片心底涌出大片大片的平和,那和以往灰色的悲伤不同。
      因为看着的只是一个平凡人的幸福,一个平凡人的故事。没有硕大的聚光灯,没有暧昧模糊的笑容。
      此刻要的只是一份真实足以让人感动好久啊。
      呵呵,看得荣光的小MM们都想急着把自己赶快嫁出去好了。
      笑,相信你老公会让你幸福的!
      亲亲,我亲爱的流苏。

新鲜出炉的婚纱照

呵呵 终于听到了这么多的好听的祝福
其实我不是把人的长相和自己的幸福挂在一块
如果我真的计较这个的话 我就不会把自己交给他
正因为是值得托付终生 所以才有如此的决定
在我心里 他是帅的 他是好的 他是优秀的 最重要的是 他是爱我的

新鲜出炉的婚纱照

[这个贴子最后由冰心玲珑在 2004/05/20 11:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由流苏2004/05/20 07:55pm 发表的内容:
呵呵 终于听到了这么多的好听的祝福
其实我不是把人的长相和自己的幸福挂在一块
如果我真的计较这个的话 我就不会把自己交给他
正因为是值得托付终生 所以才有如此的决定
...
同感。祝你们幸福!!执子之手,与子偕老。。。

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由现在好想他2004/05/19 11:35pm 发表的内容:
羡慕噢,网恋终成正果……
呵呵,你不用羡慕人家哦,你多点上来发多一些贴,说不定机缘巧合到时你也会有这一天的哟!!
嘿嘿。。。。。。   

新鲜出炉的婚纱照

《为你钟情》 送给你们  :)

新鲜出炉的婚纱照

忽忽,幸福的一对啊,菲飞应该加精哦,哈哈!!

新鲜出炉的婚纱照

哇~~~   好幸福的样子哦~~~~~~~  看得我也想结婚了~~~~~~~~~

新鲜出炉的婚纱照

可是 可惜 哥哥不在了
哥哥看不到我的幸福
我也看不到哥哥笑的样子
这一生 这一辈子没见过哥哥是我最大的遗憾
:(
想哥哥了

新鲜出炉的婚纱照

对啊,还没跟你说祝福啊,呵呵。

新鲜出炉的婚纱照

TIJAMO
流苏,看看你的头像,你看到哥哥了吗
看看你的周围,有多少祝福,是因为我们都爱哥哥而付出给你的。
看看影集里,你的电脑里,有多少哥哥的笑脸。
最最重要的,看看你的心里,是否他一直在那里。如果这些你都能够看到,还有什么好遗憾的?又有什么可悲伤?
哥哥在你心里,一直在,只要你看向他。哥哥在你心里了,那么对你而言,哥哥在香港,还是在天堂,有什么区别呢。

这是你昨天发给我的消息 现在又看里一遍 是因为 很感动
其实那种失去感是无法用言语来形容的
但是谢谢你 我真的很感动

新鲜出炉的婚纱照

小T心美。
要不怎么大家都叫她TT呢?
大家都喜欢她想叫她太太呢
哈哈,记得,之前她在聊天室里大吵:“****暗恋我啊~~~~~~”
就因为某人发了个帖子是ttttttttttt结果在版务日志里看到,就去晕哦!!!!哎

幸福啊,大家都要。。

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由莱斯利2004/05/22 07:24pm 发表的内容:
小T心美。
要不怎么大家都叫她TT呢?
大家都喜欢她想叫她太太呢
哈哈,记得,之前她在聊天室里大吵:“****暗恋我啊~~~~~~”
...

流苏你明白了我说的,我就开心了。

新鲜出炉的婚纱照

正因为这样 我才把哥哥在 星月童话 里经典的笑容
贴了上来 我想看到他笑 这样心里就会满足了

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由流苏2004/05/19 07:03pm 发表的内容:
我和他确实是在网上认识的 网恋哦
虽然他的确长得不怎么帅 但是他人很好
很实在 很憨厚 很诚实 很可爱 很体贴人
找老公 就是要这样的 找那种长得漂亮
...

看到這段話的時候,真的替流蘇高興,因爲她真的找到了幸福.看著你們的照片,就感到了幸福,婚姻的幸福~~
哎,看的我也想結婚了......

祝福你啊!!!希望你們白頭偕老~!

新鲜出炉的婚纱照

照旧是来流口水。。。。
唉,你身边的那个男人有福啦!