荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流苏

新鲜出炉的婚纱照

新鲜出炉的婚纱照

新娘子好漂亮呀,羡慕哦.

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由我就是我2004/05/19 12:39pm 发表的内容:
。。。。。。。  不便加以评价!!!
嫉妒了吧,瞧你那小样,哈哈哈

新鲜出炉的婚纱照

不能去多说些什么
只能默默地说
“仅代表我自己,祝福你们……”

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由Hacks2004/05/19 01:14am 发表的内容:
男的暴丑啊 !!!
朋友不要这样说呀,这种时候要祝福别人

新鲜出炉的婚纱照

还是新娘子比较漂亮,恭喜恭喜~

新鲜出炉的婚纱照

祝:白头偕老,相敬如宾,永远幸福,

新鲜出炉的婚纱照

绝配!!!!!!
恭喜,恭喜了。。。

新鲜出炉的婚纱照

我和他确实是在网上认识的 网恋哦
虽然他的确长得不怎么帅 但是他人很好
很实在 很憨厚 很诚实 很可爱 很体贴人
找老公 就是要这样的 找那种长得漂亮
但是对你不好 你成天还要担心他某天会发生婚外情
…………
何必呢 做重要的是他爱我就足够
拜托 不要再说这样的话 我会不高兴的

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由流苏2004/05/19 07:03pm 发表的内容:
我和他确实是在网上认识的 网恋哦
虽然他的确长得不怎么帅 但是他人很好
很实在 很憨厚 很诚实 很可爱 很体贴人
找老公 就是要这样的 找那种长得漂亮
...
对哇....流苏就是聪明....找到疼自己的老公就是最幸福的女人...

新鲜出炉的婚纱照

羡慕噢,网恋终成正果……

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由Hacks2004/05/19 01:14am 发表的内容:
男的暴丑啊 !!!
插一句:“帅有个P用,F4够帅了吧,呵呵,但是我真的很讨厌他们,还有啊,你这样说话真的很不礼貌,人与人之间都是平等的,鄙视以貌取人者。”

新鲜出炉的婚纱照

你们肯定会很幸福哦,呵呵,
早生贵子哦

新鲜出炉的婚纱照

流苏,要有好心情,做新娘子要美美的。。开开心心的。。。
祝福你们幸福快乐每一天。。。
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................好多好多祝福都给你.....

姐姐好漂亮,他应该也很耐看,那道眉毛很酷,人好就好,荣迷都会幸福滴~~~~~
哎,学习,16天了。。。不如找个人嫁掉算了,可怜我吧,来,新娘子,安慰偶下,你脸颊嫩嫩的,我香一个,哈哈,我笑,我再笑

登录/注册后可看大图

开心快乐,幸福........然后早点生个小宝宝,惊红还等着做干妈呢。。

新鲜出炉的婚纱照

下面引用由JAY2004/05/20 03:16pm 发表的内容:
插一句:“帅有个P用,F4够帅了吧,呵呵,但是我真的很讨厌他们,还有啊,你这样说话真的很不礼貌,人与人之间都是平等的,鄙视以貌取人者。”
虽然我不支持他那样说
但你这样说也不进然吧~
诚然我们每个人都是平等的
帅不是一个人绝对的资本但也绝对不是别人攻击的目标吧~
换个说法,美是需要欣赏的
我欣赏美的东西而且喂美
我想如果一个人能有貌又有才那就真是绝美
个人意见

新鲜出炉的婚纱照

好啦好啦,本来想请阿飞来删掉这个回复,但是已经有人引用了,只好不写了。
大家都少说两句吧,流苏美女的照片这么漂亮,大家流口水就好了,恭喜恭喜。
美女啊,你的照片实在多的话,可以在网上先申请一个像册,不喜欢别人浏览可以设置密码,然后用正常的链接应该就可以贴过来了。
还有还有,你使用什么程序处理你的照片的,好像不是jpg,比较麻烦的问题。有些像册要求使用jpg格式图片上传的。