荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受西西影响,我也来超级搞怪~~~

[这个贴子最后由kikow在 2004/06/08 03:23pm 第 1 次编辑]
下面引用由wawa2004/06/08 01:01pm 发表的内容:
亲爱的,西西都说你嫁我没意见啦。你就嫁我好不?要是你嫁我了我保证你是世界上最快乐的人,因为你嫁了个世界上最优秀,最可爱,最爱你的。。。。老。。。。。。。。。。公。。。
          西西那家伙的话怎么能相信咧,,    不过你现在已经有意中人去求婚了,我是绝对会去支持你的!嘿嘿~~~~

下面引用由wawa2004/06/06 06:36pm 发表的内容:
你不觉得美女要是没人看上才希奇吗?被人看上了一点也不奇怪啊。
你那头像也可爱哦,小心我也看上你

哈哈,那不知道是你的荣幸还是你的不幸啊

小乖乖,当然是我的荣幸啦。

wawa你好像。。。。。。。。。

楼主真是好好
现在不用钱也可以看这么PP的图片了
哈哈。。

下面引用由wawa2004/06/08 10:00pm 发表的内容:
小乖乖,当然是我的荣幸啦。

妈呀,你到底要多少个???

我发现半年前的偶好年轻啊`~现在啥变那么多哩~~`?????     

要付钱吗??为什么偶不付钱就能看呢?怪事,可很开心啊,毕竟不付钱能看的我都喜欢。很漂亮哦!!

嗯,不错,虽然搞怪,但还是很漂亮,
没见过搞怪搞得还这么漂亮的。

哈哈,有点笑人

好黑人啊

9页的帖子又看了一遍。WAWA 你个臭家伙,这么久都不来了!大过年的,也不来给我拜年~~~~~

下面引用由kikow2005/02/11 01:13pm 发表的内容:
9页的帖子又看了一遍。WAWA 你个臭家伙,这么久都不来了!大过年的,也不来给我拜年~~~~~
做好事,我给你拜年?你是我什么人呀?嫁我了?娶我了?你看你自己说的那些话我要给你拜年不罗?

好漂亮啊 我很喜欢的拉 呵呵

为什么你的照片都是没有刘海  都是上妆的捏?