荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受西西影响,我也来超级搞怪~~~

好玩啊,我喜欢活泼点的,疯一点也无所谓啊。。

下面引用由wawa2004/06/06 07:48pm 发表的内容:
好玩啊,我喜欢活泼点的,疯一点也无所谓啊。。
          看来这位是认准小全了呀~~~~~不过我听说小全好象有老婆的说   

下面引用由kikow2004/06/06 07:53pm 发表的内容:
看来这位是认准小全了呀~~~~~不过我听说小全好象有老婆的说
人家是要娶她又不是要嫁他,他有老婆关我什么事?一点都不矛盾的呀,也不犯法啊。

[color=#9400D3]小全全有老婆了......嘿嘿.........全全要不要嫁呀?????

楼上的,要她不嫁我,你嫁我好不?我幼小的心灵不能受这么大的打击啊。。。。5555555555555555

下面引用由wawa2004/06/06 08:18pm 发表的内容:
楼上的,要她不嫁我,你嫁我好不?我幼小的心灵不能受这么大的打击啊。。。。5555555555555555
       哇~~~西西丫头,还不快点来,有人看上你了啊!!怎样?你准不准备再婚哪   

下面引用由kikow2004/06/06 08:25pm 发表的内容:
哇~~~西西丫头,还不快点来,有人看上你了啊!!怎样?你准不准备再婚哪
你为什么就每次都告诉我我看中的结婚了呢?想气死我是吧?哼!干脆你嫁我得了。   

下面引用由wawa2004/06/06 08:33pm 发表的内容:
你为什么就每次都告诉我我看中的结婚了呢?想气死我是吧?哼!干脆你嫁我得了。
        不是我想打击你啊~~~~~我才刚刚结婚也,,还在蜜月期的说,你去问我老婆答不答应

下面引用由kikow2004/06/06 08:25pm 发表的内容:
           我死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面引用由wawa2004/06/06 09:30pm 发表的内容:
我死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      不是我想笑你哦,是实在忍不住啊

下面引用由wawa2004/06/06 08:33pm 发表的内容:
[color=#9400D3]笑死我了,WAWA,你娶KIKO我绝对不反对哈~~~~反正她是娶不到老婆也嫁不出去哈~~~~

下面引用由花儿西西2004/06/06 10:08pm 发表的内容:
笑死我了,WAWA,你娶KIKO我绝对不反对哈~~~~反正她是娶不到老婆也嫁不出去哈~~~~
[color=#006400]你自己还不是!!婚怎么都离不成,就知道整天对着我哭 可怜兮兮的~~~~~

下面引用由kikow2004/06/06 10:32pm 发表的内容:
你自己还不是!!婚怎么都离不成,就知道整天对着我哭  可怜兮兮的~~~~~
[color=#9400D3]我现在想通了,挂个红杏出墙的名也不错,反正就这样了呗~~~谁叫那时候我选错了老公,我老公也挑错了老婆类~~~反正那时候是年轻犯下的错误.........."往事不要再提,........."哎......

这个这个嘛~~~`~~

下面引用由花儿西西2004/06/06 11:03pm 发表的内容:
我现在想通了,挂个红杏出墙的名也不错,反正就这样了呗~~~谁叫那时候我选错了老公,我老公也挑错了老婆类~~~反正那时候是年轻犯下的错误.........."往事不要再提,........."哎......

谁叫你那时都不考虑清楚。说嫁就嫁~~~