荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

超值~~过了这个村就没这个店了~~

骄阳姐~~~哈哈~~抱哈~~~~
偶来捧场了哈!

狠!真算够狠!大声告诉你,我从没付出过这么多银两来看贴子,就算你最狠了
但为了一睹久远闻其名的椒盐姐,没办法啦   也偷偷告知你——超值!还要送你两个字——
我算有点儿先天性——聪明!不骗你 在没看你相片之前,你在我想像中真差不多,我真把你想像成这样子,所以一打开图片之时,我就惊叹我自己的直觉很了

呜呜,可怜我好不容易攒的钱啊~又这么没了……看来没有富贵命啊~我哭……
不过超值!看到了美女啊~呵呵,楼主好漂亮啊~

超值啊  美女姐姐

下面引用由痛爱2006/11/08 05:20pm 发表的内容:
狠!真算够狠!大声告诉你,我从没付出过这么多银两来看贴子,就算你最狠了
但为了一睹久远闻其名的椒盐姐,没办法啦   也偷偷告知你——超值!还要送你两个字——
我算有点儿先天性——聪明!不骗你  在没看 ...
呵呵,小妹,谢谢捧场哈!这点还穷不到你哈~~
你的直觉真的就这么准?美女?

多谢以上各位DDMM哈!

你的直觉真的就这么准?美女?  
女人的直觉一向都很准嘛,何况我是极女人的女人哈,那样的直觉你说准不准呢?
美女,如果你觉得别扭的话,也可以称作为“美妇”,哈哈哈!

原来昨天你在QQ里要我看的就是这个帖啊!
不过——因为——本人是穷人——所以还没有这个经济实力哦!
^_^!但是看了那些回复,真是心痒痒的,所以决定赶快去赚钱咯!

帖子是用来花的是用来看的钱

说反了

楼主好美  

有个人把我卖了,钱都进了他自己的腰包了.我好冤哦.
还不如自己把自己卖了!

下面引用由我是骄阳2007/01/16 01:43am 发表的内容:
有个人把我卖了,钱都进了他自己的腰包了.我好冤哦.
还不如自己把自己卖了!
哈哈~年关难过,人人都在算计呢~~钱真的被骗了?那就再卖几张独家照片好了我们一定捧场~

多么温馨的感觉!

呵呵,捧场,很美~~

上次就看到过其中之一
原来就是骄阳姐姐啊
赞一个!!
PS:星光,看在我旁边那个"万人迷"的分上也要捧场哈

原帖由 似水流年 于 2007-1-17 11:44 发表
上次就看到过其中之一
原来就是骄阳姐姐啊
赞一个!!

知道你看的哪个帖子哈,那片残叶
难怪都没能打上眼捏.更攀不上你那高枝,索性把我仍在一边.
只有自己去找火炉了~~