荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

超值~~过了这个村就没这个店了~~

很有气质的美女哦
SONY DSC-T1 我记得是500万像素的卡片机

登录/注册后可看大图

捧个钱场..
买了

下面引用由lktgwd2006/10/30 08:21am 发表的内容:
都没问是什么就第一个掏钱了,够捧场吧~~呵呵~~
-------------------------------------------------
看过之后,果然巨超值~~~
谢谢你那么抬举我!呵呵,那么晚你都还在,该不是早就在那里等着了吧,哈哈哈~~~
也提醒你一下,早点休息哦,身体可是为荣服务的本钱哦.切记!!!
下面引用由衣衣2006/10/30 08:28am 发表的内容:
沙发让lktgwd占了~~
很典雅,赞!
典雅就谈不上了,不过谢谢你的赞美!!!
下面引用由ngweiaun2006/10/30 09:25am 发表的内容:
晕死~~~沙发没了~~~
美女漂亮~~~~
我想要第一张后面的那两幅东东~~~
想是没有用的,展示完就让那些幸运的哥迷已每副1000港币的价格竟抽走了.
我去了现场还没得到捏,更何况你这望洋兴叹的了,吼吼~~~

下面引用由msj0072006/10/30 08:59am 发表的内容:
美女果然够爽有的去看哥哥。。。。蓝蓝的是什么东西啊
是否美女见仁见智,呵呵~~
HK是一定要去的,那是我魂牵梦绕的地方我能不去吗.这次去没经验浪费了很多时间在途中,
留下很多遗憾,只有下次去尽力弥补了.
蓝蓝的东东是这次活动设计的以红馆97演唱会为蓝本的生日蛋糕,旁边是面具.大家都知道97是哥哥演唱生涯的重要转折点,不但是哥哥演绎风格的转换,也是哥哥抛却一切世俗,做回自己.从而走向更加成熟更加辉煌的印证.可以想象组织者这样设计的匠心独具.这是我个人的理解哈,是否对,还请各位元老指正!
谢谢!

下面引用由棉花糖糖2006/10/30 11:26am 发表的内容:
原来椒盐姐姐是这样滴````````````````````
棉总,是不是让你失望了,哈哈~~
你觉得椒盐姐姐应该是怎样的呢?
描述一下,说不定改天去美容从塑都说不定呢

下面引用由玻璃〖沉沦】2006/10/30 00:33pm 发表的内容:
哈哈哈。。。。。。我不用花都可以看到免费的。。。。。。呵呵。。。。
弟弟好得意啊,不过有一张你可能没看到哈,算了给你省点吧,呵呵~~
下面引用由wuwu2006/10/30 02:24pm 发表的内容:
呵呵,拉近想象与现实的办法就是看照片
不会错过每一次机会
骄阳换了三套衣服啊
你觉得现实与想象吻合吗?
把握每一次机会是成功人事的明智之举,很赞赏这点.
至于衣服,HK,洗衣服不方便再说也没时间还有些热.去之前就有先到的荣迷告之这点,所以三套怎么够.带了七套,穿了六套.呵呵~~不算过分吧.

下面引用由fengyepiao2006/10/31 02:19am 发表的内容:
晕啊晕啊,欺负新会员啊~钱不够啊~说的我心痒痒~呜~~
你也许会觉得委屈,也许会不服,都没有关系,继续努力才是根本.
我教你个办法:多到川渝版去逛逛,留下你的蜘蛛马迹,不过痕迹越深越好,但是美丽的就OK.
我包你银子大大的有!呵呵~~
那里正在大奉送,机不可失\失不再来!
心动不如行动,赶快去吧,还等什么捏~~

下面引用由touxin-sunny2006/10/30 08:34pm 发表的内容:
(此贴售价 1000 荣民币,目前已有 10 人购买)
我正好第10个哈~~~
嘿嘿~~~骄阳姐姐 你知道的 偶最小气的 很少出钱买贴的哈~~
直觉 想都没想 就买了哈~~超级喜欢哈~~么一个~~~
谢谢偷心妹妹的慷慨哈,十全十美,不错,我也喜欢.
嘴个先~~   

下面引用由你爱东西2006/10/30 11:04pm 发表的内容:
很有气质的美女哦
SONY DSC-T1 我记得是500万像素的卡片机
(www5.babidou.com/pic/2006/10/17/shuijingshi/32.jpg)
谢谢帅哥的夸奖!还是那句话,是不是有气质的美女就见仁见智了.
很佩服你的专业习惯,说的不错,是这种款式的机型,我突然想到神笔马良了哦.想象中的东西可以立马变成现实,这里是变成了实物,呵呵~~
你是否就是我想象中的专业人士捏?

下面引用由小巧玲珑2006/10/30 11:15pm 发表的内容:
捧个钱场..
买了
谢谢你!真爽快!

多谢各位的捧场!发达了~~呵呵~~
又有奖金可以发了~~
改天空了免费奉送两张.嘿嘿!

不会啊`椒盐姐姐`粉漂亮哦 ```

美女~~~ 看过了JJ的香港之行的的帖子 好辛苦但也好幸福的吧

美女姐姐!~
再HC一下哥哥!!

我应该把自己改成色狼帮的哈哈哈~~~

下面引用由慕思荣2006/10/31 03:23pm 发表的内容:
我应该把自己改成色狼帮的哈哈哈~~~
应该是色女帮才对~~~~~~

哗,帅哥~
哗,美女~

真讨厌。。。我一见美女就忍不住哈啦~~这样会很没面子的么~~~~ ;
  买帖买帖~再去赌馆~~终于把米花完了~oh yeah!~~~

巨羡慕骄阳姐姐……

漂亮的姐姐