荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

左右情缘

左右情缘

028_1101226959.jpg 一个懂艺术的人应该不会很差吧,看到Sam的才华,Jane不由地感到了一点意外,倔强的小姑娘也开始对之改观

左右情缘

029_1101227130.jpg 赚了钱,二人一起喝咖啡,共度愉悦的下午时光

左右情缘

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/24 00:47am 第 1 次编辑]
( q5 a$ L) M  S+ ~: n; ]9 h( `+ u; n1 D7 C1 p, B% C
032_1101228059.jpg 为了不负此行,Sam决定多呆一周,对彼此有了些了解和好感,二人相约一起出游7 S1 l4 {8 G5 G9 _( ^7 {& b7 V. g) c
此刻春夏秋冬的歌曲响起,是啊,能同途偶遇在这星球上,是多么够运,美丽的片刻注定将燃亮飘渺人生,为人生增添精彩

左右情缘

精彩的巴黎之旅终于开始了,仿佛这个世界里只有彼此 035_1101307167.jpg 独一无二的象鼻山

左右情缘

037_1101308128.jpg 轻巧的脚踏车载着两个相称的身影前行在静谧的田园小路上

左右情缘

040_1101308520.jpg 海岸

左右情缘

044_1101308703.jpg 中世纪的古堡

左右情缘

050_1101309094.jpg 公园

左右情缘

063_1101309240.jpg 沙滩

左右情缘

070_1101309312.jpg 繁忙的水域

左右情缘

053_1101309990.jpg 在庸懒的日光下,无需用言语来维系二人的世界,此刻,情感经历了童话般美景的洗礼,早已有了一种难以言喻的默契

左右情缘

054_1101310154.jpg 酒瓶压不住美好的笑靥,却能将瞬间的幸福放大

左右情缘

068_1101394654.jpg 在交谈中,Jane向Sam道出了家变,及她最初对他十分冷淡的原因,就是因为他是一个“Banker”,在她眼里这是一个冷酷的职业,使她失去家庭的祸手

左右情缘

071_1101395613.jpg 但人总是在接触中了解,在了解后才决定是否要去厌恶,发自内心的笑容早已将之否定

左右情缘

075_1101395974.jpg 仿佛已是多年的情侣在享受简单却是甜蜜的晚餐