荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

左右情缘

001_1101216588.jpg     4 s9 s( z8 |$ R" ]0 w, Z' z
    这是43岁的哥哥演绎的一个关于感情的习惯和偶然的故事,人的一生会遇到无数人和事,对爱情的忠贞也无法阻止偶然的“心动”。( B( a' [- `: U- x: A6 O
    比起10年前的《日落巴黎》,这部音乐电视则显得更加浪漫和温馨,镜头似乎将没有去过巴黎的人带入了一个天堂,这个城市可以在阳光中的露天咖啡馆里品味,也可以在蒙马高地的画林中欣赏,艺术赋予了感情的火花另一种色彩。
% W; }% R, t/ r: [. R/ R

左右情缘

2 R7 y0 D! y# k张国荣 饰 Sam 8 A, b% I( a4 k, k3 e& i& z3 f  D
邱淑贞 饰 Carol Sham
6 l: s7 v* a+ f3 F) |& R/ C张柏芝 饰 Jane Koo6 R( J2 m" F$ A0 |6 D0 B. a
旁白:张学友

左右情缘

虽然图片比较小,但有黑色的边框好象装裱过的相片一样,感觉不错 002_1101217383.jpg $ T% e8 P# Y* w  p8 r
旁白:  “每一个人都有一双手,左手和右手。而通常一个人亦会着同一只手来做一些他日常能做的动作,例如:和别人握手、吃东西的时候拿筷子、写字,又或者是用自己的手去搂着他心爱的人的腰。但通常大部份的人,我想,包括你和我,都会在某些时候,曾经考虑过想尝试用另一只手来替代他惯用的那只。其实最主要的原因,我想,都是因为觉得平时的这种习惯,已经有些沉闷,试图改变一下,又或者是想挑战一下自己。
+ H: P! z; s: @7 Z* t: Q    说了这么久,其实我想说的是,如果我们用选择感情来代替我刚才说手的理论,普通人又会不会好象对待那双手一样来看爱情呢?这个故事开始的时候,这个人也是用着他平时喜欢用的那只手…… ”* ]- n1 C/ R  j+ u4 w& `

左右情缘

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/23 10:58pm 第 3 次编辑]
/ v/ I7 S3 g1 D& J+ p$ N
+ V) m! r9 v" S6 i2 J5 H. _/ X 003_1101218526.jpg 故事从Sam和Carol一对同居7年的恋人的平淡生活开始,虽然感情稳定但偶尔也需要鲜花来点缀, m6 F2 l( V, o

左右情缘

004_1101221948.jpg Sam是一个成功的Banker,而女友Carol则从事艺术品交易工作,一次偶然的机会,为了帮女友争取的定单,Sam决定利用假期到巴黎,帮女友买到定单中指明的陈建中的画

左右情缘

007_1101222450.jpg Sam确定了在巴黎可以落脚的地方,简单的行李收拾后即将离开香港

左右情缘

008_1101222801.jpg 无论如何临行代表着将要分开一段时间,Carol给情人送上了一个KISS,祝愿一切顺利

左右情缘

010_1101223265.jpg 终于来到了巴黎,面向太阳,尽情欣赏这座城市的剪影,慰藉一路旅途的疲劳

左右情缘

012_1101223508.jpg 放下行李,丢开繁忙的工作,暂别熟悉的环境,Sam游荡在巴黎的街头

左右情缘

017_1101223926.jpg 在巴黎街头的露天咖啡吧坐坐,感受阳光照在身上而不用去躲避的惬意

左右情缘

019_1101224781.jpg Carol的表妹Jane从小就居住在巴黎,不知什么原因很难联系上她

左右情缘

020_1101224992.jpg 开始工作前,先逛逛古董店,Sam挑中了一条项链,晶莹剔透的桔色,仿佛这个城市的温馨色彩

左右情缘

021_1101225789.jpg 一直联系不上的表妹Jane的突然来到使Sam着实感到意外,多年前的小姑娘此刻已出落得婷婷玉立,青春动人,但她带来的却是一丝并非太友善的眼神

左右情缘

026_1101226528.jpg Jane长期在巴黎居住,并从事艺术方面的工作,也认识不少知名艺术家包括Sam特别要拜访的陈建中,Jane带Sam去拜访,不料陈此时不在巴黎,无奈之下Sam跟Jane来到了蒙马的街头画摊,不同常人的工作特区

左右情缘

027_1101226684.jpg Jane的恰巧离开使Sam一展绘画才能