荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

新增"电影赏析"版 说明

关闭 [复制链接]

: B- U5 g! t$ d, U6 f( w' }  V7 g嗬嗬,小午的问题已经和老大说过了,我就不上了。
$ w' K3 f, c' n0 D% S/ o  P# g嗬嗬,反正我要动手地时候,力量还是够滴~~~~~  谢谢西西小丫头。+ z  b$ T5 N( E' y8 y9 Y; N$ _
- t) O  d6 o) O; @

登录/注册后可看大图

刚才把论坛换了个编号,附件没有移动.现在重新转一下吧,不会再有问题了.

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/11/14 11:11pm 第 2 次编辑]! h0 r1 q& r% n+ L; }: R8 B9 j

7 o+ C+ h/ _; v: {' }7 W7 K# i0 G2 g8 j( y  P+ u
遵命,搞定了,口头送花一支~~~~~~~~~~~~~忙ing~~~
" M7 n( ?' w4 j! T9 K) l: S: H' z2 s- L! I5 N& S+ d
嘿嘿嘿,我发现我手脚很快,你也很快:), A$ X6 @' c8 ?1 q
# V2 u# p7 ?9 T- `5 H( ^
再编辑,已经锁定的,说明发帖子的时间和图片个是可能有问题,不解开,只是做个范例。:)

今天一早来荣光,发现荣光又增加了一个版块,看到这些些微的变化真的很开心!荣光在一天天的成长,但愿大家的热情能长久的坚持下去!1 a; O# c' y- B* m8 W' O1 E
支持!

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/16 01:29am 第 2 次编辑]
- z/ [1 k9 v& T
# q+ ^; K. e3 L6 N. O
0 M5 }8 s0 G- m  F0 O; p我申请“影视赏析”版版主
+ |/ Q# h$ V, p( z- u    虽然那抱着电视机,买电影卡的年代已经过去,但我对电影、电视依然抱着浓厚的兴趣。这门“真真假假”的艺术与其悠长的历史使我窥探了一种民族的感情
# a9 i5 M! ?: ~    尤其喜欢看leslie的电影,喜欢他游走在虚伪社会的边缘,励志奋斗的浪尖,曾是一部接一部地翻看,原因只是欲罢不能,追随他的艺术脚步从90年代的新潮回到80年代的自由,从知名的传世经典到无人问津的客串过场
+ _! E: q5 c+ x3 o7 p9 P) u    喜欢写写看看偶尔重温,想来应该会适合这个地方,亦相信这个版块将会充满人文和艺术气息吧

有空写几篇影评给我看看OK?

' L" X& p. z  h+ a7 V. T4 k这个是她写的:)
/ s8 X6 p  A8 |9 y. rhttp://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=26&topic=29&show=0, G2 o: D" |" N0 l5 C. h' U
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=2207&start=10&show=04 m1 m8 ?+ e2 a6 P
因为10月10日以后重新覆盖过一次,还重新贴图上传。耐心不错。) _# f0 t) H( E

希望 wuwu 多多努力,把本版块做得兴旺!

5 e9 z$ {& c( F 8 B+ W% P6 f# t# p* }
    恭喜 WUWU  表紧张,让我们多看到你的美文就好~ :)

美女,我也恭喜你了哦,加油!; n( L! a' @# K' a
期待你的帖子~~~~

1 X/ j6 |' r8 U5 `
嘻嘻,恭喜wuwu, 有什么问题呢,尽管骚扰kiko和pibo,对了,还有那个叫1024的,多是同道中人哦。

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/17 11:44pm 第 1 次编辑]& {, x+ h' E' ~( G9 S

" V% Z6 P) ^8 e. x) V& N# T谢谢,如果以后我在该版的管理上有什么问题,一定告之哦

很有潜质的版主,希望你加倍努力。

下面引用由午夜星空2004/11/14 12:45pm 发表的内容:" Z/ N8 {, d% J0 z: J( S8 C0 @
小岸本来是第一人选,不过因为她今年报考研,不敢推荐她。:)
小午姐姐和霸王都太客气了
: L1 k3 Z5 T& K+ ?+ w% I嗯,大家一块支持就好了,我确实对影评比较兴趣,但是还是等考研的结果出来吧。
% H7 R+ z. H" [" {嘿嘿,荣光可是一个卧虎藏龙的地方哦。
9 V" N; r! W2 W: y) n