荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

新增"电影赏析"版 说明

关闭 [复制链接]

7 _8 f; H8 T# x5 |
嗬嗬,小午的问题已经和老大说过了,我就不上了。
* I& ?% t; Y. Y2 T0 D$ I* ~嗬嗬,反正我要动手地时候,力量还是够滴~~~~~  谢谢西西小丫头。; Q; z" P3 Q) _$ i* ?& ~4 p

6 c1 N$ j0 |; m' A4 i+ q- ^; w( @9 H' r                               
登录/注册后可看大图

刚才把论坛换了个编号,附件没有移动.现在重新转一下吧,不会再有问题了.

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/11/14 11:11pm 第 2 次编辑]
$ `3 N4 q7 L, C0 O; C% F$ X# _% E0 `3 {6 O* Q3 F. M( y* C$ [

9 a- J6 b# U, c8 J. o2 W+ S遵命,搞定了,口头送花一支~~~~~~~~~~~~~忙ing~~~# e; {. _/ A+ ~" G4 c

! V$ E# w5 U  W嘿嘿嘿,我发现我手脚很快,你也很快:)
6 u; X% S# p- |5 D
4 i* B3 M9 ?0 }8 `5 L再编辑,已经锁定的,说明发帖子的时间和图片个是可能有问题,不解开,只是做个范例。:)

今天一早来荣光,发现荣光又增加了一个版块,看到这些些微的变化真的很开心!荣光在一天天的成长,但愿大家的热情能长久的坚持下去!! X& x* a: B7 c
支持!

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/16 01:29am 第 2 次编辑]. W: \0 P7 T; T
! D8 t4 e, z, P5 O3 L  n; w
0 }8 T3 ^" K+ |
我申请“影视赏析”版版主
/ ?; ]4 @! ?2 ]* v    虽然那抱着电视机,买电影卡的年代已经过去,但我对电影、电视依然抱着浓厚的兴趣。这门“真真假假”的艺术与其悠长的历史使我窥探了一种民族的感情" d( F% f8 J7 g5 [
    尤其喜欢看leslie的电影,喜欢他游走在虚伪社会的边缘,励志奋斗的浪尖,曾是一部接一部地翻看,原因只是欲罢不能,追随他的艺术脚步从90年代的新潮回到80年代的自由,从知名的传世经典到无人问津的客串过场; \; ^; e5 N% q, ~
    喜欢写写看看偶尔重温,想来应该会适合这个地方,亦相信这个版块将会充满人文和艺术气息吧

有空写几篇影评给我看看OK?

0 e! z7 k9 m( i; I
这个是她写的:)
7 M) [: v' n+ bhttp://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=26&topic=29&show=0
& z0 R! a& m( f) m- y6 A2 L! Chttp://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=2207&start=10&show=0, O0 i# B/ [: ]
因为10月10日以后重新覆盖过一次,还重新贴图上传。耐心不错。
# y6 s. l1 A0 x) U' n

希望 wuwu 多多努力,把本版块做得兴旺!

- [+ a0 s# \; ]/ c' V; S0 ]: V
 ! R, I2 B& D' y! C# R- Y7 k
    恭喜 WUWU  表紧张,让我们多看到你的美文就好~ :)

美女,我也恭喜你了哦,加油!7 o6 u8 v& s8 E
期待你的帖子~~~~

7 l+ \" _8 M2 }& B3 }) B, A6 v3 @嘻嘻,恭喜wuwu, 有什么问题呢,尽管骚扰kiko和pibo,对了,还有那个叫1024的,多是同道中人哦。

[这个贴子最后由wuwu在 2004/11/17 11:44pm 第 1 次编辑]
; e: h7 G. x4 p& U6 {! V
/ d0 R) R4 o, D+ i3 a* r+ b谢谢,如果以后我在该版的管理上有什么问题,一定告之哦

很有潜质的版主,希望你加倍努力。

下面引用由午夜星空2004/11/14 12:45pm 发表的内容:* H$ y/ K* x/ B: E! i+ {: i$ R
小岸本来是第一人选,不过因为她今年报考研,不敢推荐她。:)
小午姐姐和霸王都太客气了
& j8 T' [9 e$ N, o5 f& `( N. A嗯,大家一块支持就好了,我确实对影评比较兴趣,但是还是等考研的结果出来吧。
, @8 S  B3 ]( E" Z6 ~) ?/ F3 b嘿嘿,荣光可是一个卧虎藏龙的地方哦。/ i- V) l8 }' o7 [+ X: X6 ^( B3 S/ n