荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新增"电影赏析"版 说明

关闭 [复制链接]
本版与专辑赏析版格式一样,希望按着一部一部的电影来作介绍.即使跟贴,也请多做一些简评,多提一些感想,尽量少灌水和放口水.  \: l/ ?2 t+ L  c* R
发布格式为:
! @6 x7 P+ F' ~( x# \" y电影封套 电影海报
5 d% {* X" o# C- C电影简介" `- k8 ~  U1 \! U% W! V$ S8 j8 X6 P
电影评论
/ U3 k" L# C: z9 X相关资料 等等......
6 x$ g, w$ c: X& Q& D! M也可以发布哥哥演出的相关电视剧,音乐剧等资料.
- T2 {( K: w/ E+ V; G* ]另外,需要一到两个哥哥的资深影迷来主持本版,请积极报名参与管理工作.多谢!

我第一个来支持:)
7 S1 B. s9 P* P! g& u) ~$ N1 F: B0 y3 }恭喜新版开张~~~~~~~~~~       

呵呵,发现有了变化,原来多了这个版。支持。

支持老大啦!荣光越来越强了,也更丰富了。支持老大,支持荣光。

我认为如果要涉及范围广了,叫“影视赏析”更好。

应该会是一个很有作为的板块,大家一起努力吧!~~) o  x: [, w! P+ z# K/ [- ~- ~+ D# \
支持:)
7 p) l, @/ p6 E/ u% J* k/ v

首先恭贺本版开张,嘿嘿 . e" R! _5 k) b8 h' s5 u& q
站长,"天是红河岸"对哥哥的电影研究较深,影评也写得较为专业,提议让她试试参与本版的管理.

嘿,我也来支持支持!

下面引用由霸王别姬2004/11/14 10:05am 发表的内容:$ v* N- ?: E3 v# r  e( F
首先恭贺本版开张,嘿嘿  
; d* E* t1 Z' H3 X1 i2 X站长,"天是红河岸"对哥哥的电影研究较深,影评也写得较为专业,提议让她试试参与本版的管理.
小岸本来是第一人选,不过因为她今年报考研,不敢推荐她。:)

支持哦,荣光的内容现在越来越丰富了. 我最爱荣光!!!

开张志喜~~~~

恭賀新版開張``

推荐的我都不认识,有参与本版管理想法的,请回帖子说明白。
( J* s: _( n  c9 p) O1 A2 u大家可以了解一下,不要不明不白糊里糊涂的就做了版主。

2 b9 q6 f: l5 b0 }3 L. T2 z
我把可以认为是这个版范围的帖子转了过来,但是进来后图片都报废或者消失了。只好删除。看来还是不能偷懒啊~~~~4 V, D# a% e# w. y; ^9 L4 F

; ^+ W/ c1 e% m+ f$ Z- p最近忙,以后有空再重新发过来好了。一张一张,慢慢来^_^
" h& z8 m/ I9 l( v3 B

小午先頂着絕對沒問題。。。。。她的文字功底好,以前在討論區的相關帖子都很好啊 。。。。。