荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat2046

西安慕荣阁2005年912活动报道

谁知道你怎么得罪哥哥了,他不给你玩儿,嘿嘿

下面引用由cat20462005/09/17 06:46pm 发表的内容:
谁知道你怎么得罪哥哥了,他不给你玩儿,嘿嘿
哥哥怕人家服务员不好收拾,所以,不给我玩了。不怪我。少乱扣帽子。
赶快学切蛋糕去,看你把蛋糕切的。唉。。。

55555555555555555555555555```那天我们学校军训`我给cat打电话说了``,没来成````不知4.1有活动么?有什么活动?

呵呵,活动好象很热闹哦,不过我很好奇,我们论坛的老大坐在哪个位置了,我想知道老大参加活动是不是也挺疯狂的,应该没有在论坛这么酷吧。
最后谢谢你们为哥哥所做的一切,组织者辛苦了。

老大通常都是出人意料的来,无声无息的坐着,但是如果你跟他聊天,他会滔滔不绝的
不过这次他没去,他喜欢保持神秘感,嘻嘻

下面引用由cat20462005/09/19 01:42pm 发表的内容:
老大通常都是出人意料的来,无声无息的坐着,但是如果你跟他聊天,他会滔滔不绝的  
不过这次他没去,他喜欢保持神秘感,嘻嘻
老大说话都和别人不一样!

老大参加活动都是神出鬼没的。而且他会飞。

下面引用由hyacinth2005/09/20 06:45pm 发表的内容:
老大参加活动都是神出鬼没的。而且他会飞。
飞?好像是噢