荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cat2046

西安慕荣阁2005年912活动报道

好哇!给你的海报字没添上一个,下面全给剪去了,谁做得好事?

报告老大,不知道,图重新做了,好像字弄不好

happy birthday gorgor

早上竟然睡过了,晚上一直在做梦,可惜没有梦到哥哥。
没赶上班车,现在坐在公交车上,真冷啊,冷气对着我吹,幸亏我全身还都是热的,昨天的劲儿还没缓过来呢~~~~~~~~~~

呵呵,早上一大早就醒了。昨天梦到了哥哥,幸福的傻笑中醒来了。昨天,很开心。看到大家在一起跟着哥哥唱啊,跳啊,摇晃着。仿佛回到2000。很感动。

一早上就接到帮主的红包,好高兴
不过昨天参加第一次Party,还不好意思和大家打招呼,现在还有些难受呢

5555555555 我都没梦到,可能睡的太熟,哥哥敲门我没听见,哈哈

昨天,和很多的荣迷们都没有顾得打招呼。好不容易聚到一起,可惜啊。

哥哥生日快乐!好高兴和大家在一起,为哥哥庆祝!希望以后多多联系!

昨天下午的冷气开得好大哦,前面都是放的以前的画面,没有后面那么HIGH,就在那里坐着静静的听,结果今天早上起来就感冒了,不过,为了哥哥病得再严重也值得,不后悔此行哈,明天就要回重庆了,还真舍不得离开西安,因为有可爱的你们还有哥哥的精神一直在我身边,在西安呆了一年,现在开始慢慢喜欢上它了,要是以后想你们了怎么办啊?不过,昨天的记忆永远会刻在我的心里,谢谢你们这场意义的活动!还有,昨天的蛋糕真的和好吃。

还有最重要的,差点忘记了,祝哥哥生日快乐,不知道哥哥今天吃了蛋糕了没有?最后,我还要大声的说——哥哥,我爱你,I LOVE YOU!FOREVER!

天呀,才感冒还算好的.本来就已经感冒了,吹了一下午的空调,结果变成重感冒!不过能和那么多爱哥哥的朋友一切为哥哥唱生日歌我感到很~~~荣~~~~幸!

汗,俩个都敢冒了,冷气太冷了,怎么都没有告诉我啊。有问题就要说哦。

哈哈...可能还没有适应我们陕西的天气吧!
保重了!

最主要的
哥哥,生日快乐!