荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【建议】东北的荣迷们,大家认识一下吧

「东北地区荣迷会」已经成立啊~~~~~~~~~
谁觉得自己可以的话去当斑竹啊~~~~
我们太需要一个领导的了.......

我是东北的
经常来这里,只是在荣迷里面属于最小的那种(是在哥哥离开后,才----------)
所以很少说话

希望东北的我们,可以很好的团结

我是一个小小小小的荣迷 也是在哥哥离开之后才。。。 不过不应该以时间记吧 我希望东北的荣迷们能团结起来 有能力的朋友应该站出来领导一下我们 让我们东北的荣迷繁荣起来!

我长春的,我也是4.1后的,不过是大大大......或老老......的那种。

好好好!我也要算一个!我在哈尔滨!很爱哥哥的!我们东北确实需要一个这样的团体!我看我们东北的太少了!怎么回事啊!真是的!一定要算我一个啊!

本人邮件:guozijia@msn.com

大家可以联系我!最好有一个东北的带头人!这样我们会更有团结性!

我是黑龙江鹤岗!!电话04686676355,嘻嘻,先报个全的联系方式。咱们荣迷会成立,我好高兴呀!!!

不好意思,荣迷这个版我很少来,所以今天才看到这个帖子,楼主不要嫌我太迟,我是辽宁的.

我是哈尔滨的,不过现在西安读书,E-mail:feeling12003@tom.com

[这个帖子最后由胡亦在 2003/10/16 07:24pm 第 1 次编辑]

不好意思  我是吉林省
的 我也喜欢哥哥 大家能不能认识一下呢
我周围都没有喜欢他的  好难过

好像不少荣迷都会觉的自己周围没有喜欢哥哥的人,觉的很郁闷,其实以前我也这么想的,后来就是通过荣迷联络认识了一群志同道合的朋友,大家常聚在一起,有了什么新的消息也会相互通知,感觉好温馨。这也是为什么我那么希望东北可以成立荣迷会,如果我们都可以通过这里找到自己的荣迷朋友是多么值得高兴的事啊!所以大家一起努力,我坚信我们这个小家会越来越好的!

水说得对,我们现在几个荣迷常聚在一起,看哥哥的电影,演唱会,或者就凑到一起说说关于哥哥的事情,都很开心的,我觉得大家在一起更能放松心情,而且,也会觉得自己不是孤独的。

呵呵,姐姐不经常在这里啊~~~有些事情要麻烦妹妹转达了。

姐姐。你是说我吗? 没问题啊!

下面引用由2003/10/25 01:45pm 发表的内容:

姐姐。你是说我吗?  没问题啊!

是啊~谢谢哦。

我是吉林的,现在在山东上学呢,东北的荣迷女性多还是男性多啊?