荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【建议】东北的荣迷们,大家认识一下吧

我是吉林的,现在在山东上学呢,东北的荣迷女性多还是男性多啊?

据我所知,应该还是以女性居多吧。我们可以做个调查,欢迎大家参加。

朋友们,我也是辽宁的在沈阳上学,家是鞍山的!我的EMAIL是ldk_roy@sina.com有什么事可以和我联系一下!
匿名  发表于 2003-11-09 18:54:36

我是黑龙江齐齐哈尔的.

我也来报到,我是沈阳荣迷,我的QQ号是121802988。

沈阳的,QQ29779087
建议是否可以做一个东北荣迷通讯录或登记表的东东呢
让大家一目了然

[这个帖子最后由jackie225在 2003/12/08 08:55pm 第 1 次编辑]

谢谢楼上的提议,其实你应该把它发在建议疑问专帖,那我就很快能看到了。好在我今天翻了下旧帖。:)

我会尽快把东北荣米的登记表做好并帖出来的。不知你满意我的答复吗?

likesleslie
姓名:张晗
年龄:17
身高:161CM
体重:70KG
外型:短发,肥胖,变态
地址:黑龙江省伊春
信箱:黑龙江省址:黑龙江省伊春市伊春区红升办高潮委39号信箱
OICQ:熟悉了再说吧

PS:据偶观察,最善良的是东北人,最团结的是东北人,最能喝酒的是东北人,最讲究的是东北人,最能打架的也是东北人。

下面引用由花瓣雨1092003/12/08 00:18am 发表的内容:楼上的,好久没见你的贴子了,最近忙什么呀?终于见你来东北荣迷会了

沈阳的,QQ29779087
建议是否可以做一个东北荣迷通讯录或登记表的东东呢
让大家一目了然
你可以把我们都加在你的荣光好友里呀,这样就方便多了

年末了要考试娄
偶在争取进前10呢

我是黑龙江哈尔滨的

[这个帖子最后由花熙在 2004/02/13 08:19pm 第 1 次编辑]

报到!我是大连的,现在新加坡读书。我已经和Jackie联系过了,虽然身在异乡,可是我的心是和所有爱哥哥的人在一起的    

欢迎新朋友!!

原来你在这里叫花熙。

呵呵……

这里真是太太冷清了,我因为在烟台上学,所以加入了山东荣迷会

有不少东北的荣迷都是像你一样,在外地上学,所以加入了其他的荣迷会,还有一些是不太喜欢说话的,不过只要大家记的常来看看就够了