荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨风

2003年麓山寺为哥哥建立的牌位

现在哥哥的牌位还在那里吗?为什么我去了两趟都没找到呢?昨天我几乎问遍了寺里的每一个和尚,他们都说不知道,我也去了净域里那个放牌位的屋子,查看了每一个牌位,可就是没有啊!!!
我这么执着怎么还是找不到呢?郁闷~
顺便说,我知道上山不用钱的小路,而且无论查票多严的时候,都能上去~有人想去可以联系我啊,呵呵~

有时间一定去

现在哥哥的牌位已被移到左边第二排的第一个啦~~~~~~~~~~~~~~~
那里的和尚还说是领导安排的~~~~~~~~~~~~~
怎么回事~~~~~~~~~~??

在长沙的时候,去了那么多次麓山,也不知道哥哥牌位在,现在才知道,人却不在长沙,不过一定会抽空去的~!~!~!~!~!

好样的!!!!

我快要去湖南讀書了,我去了以後一定去看看,然後拜拜!!

我就快去湖南讀書了,我一定要去看看。。。。一定。。。。。

去过了,看到了.....还会去,会常看看哥哥,说说心里话.....

回复 1F 的帖子

什么时候组织一下大家一起去吧
麓山寺怎么走?
回复 40# 20030401

你在协会群的吗?群号:710870
     可以进群,群论坛里有到达麓山寺的公车和上山路径图的帖子,帖名是“2003-11-17哥哥在麓山寺牌位全解”

或请见协会百度吧:“H.N.L.A★110929☆活动★2003-11-17哥哥在麓山寺牌位全解”帖子, 链接: http://tieba.baidu.com/p/1227237374
好可惜好后悔,对不起,上次没到祭拜哥哥。