荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨风

2003年麓山寺为哥哥建立的牌位

真高兴哥哥在湖南也有个家了,有空一定去长沙看看哥哥

过年一定来看哥哥~~

虽然是刚刚认识《湖南荣迷会》但已经深深被各位有心的大哥大姐所感动了
以后在长沙哥哥有了自己的家  有了我们这些贴心的家人  他一定会很开心的 而我在怀念他的时候一定也不会感到孤独了
QQ 57988464

其实北京的和上海的哥哥的家都是这样啦,但是我完全没想到我们湖南的哥哥的家也有这些伪善的修行人,可悲啊。
但是无论怎样我都要深深的感谢为了哥哥而不辞辛劳的荣迷们,正是因为有了你们的任劳任怨才会有我们哥哥的这个新家啊,才会有这个我们湖南荣迷可以近距离接触哥哥的地方啊,真的衷心地谢谢你们了!我最亲爱的兄弟姐妹们!
哥哥,我是真的好想来长沙看你啊......

今天好好的看了一遍帖子,才看清楚任性的蔷薇原来也信佛的,太好了,我们的信仰一样,能认识你真的很高兴!

下学期愿望之一:上麓山看哥哥~`!
有没有人同去啊?

今天是情人节,我也一个人上山去看哥哥了。
情人节快乐~~~~~!哥哥~~~~~~~~~~!

明天决定上岳麓山。哎!我  们敬爱的哥哥竟然要和一群凡夫俗子一起。可悲啊  1
匿名  发表于 2004-03-24 19:55:02

4。1我一定会去麓山寺看哥哥的。

我一定去拜!

我一定要去看望哥哥,到时,各位朋友记得要带路哪。

好久都没有去拜哥哥了还怪很想的,下次去长沙一定第一件事就是去拜哥哥! 1_1093313163.gif

虽然我身在哈尔滨
但我过年回来的时候一定要去看看哥哥的
哈尔滨的灵位我已经去拜过了
这边的环境也很好
我会时刻想念哥哥的

好高兴湖南有这么多人在关心着哥哥啊,我是一路感动兼微笑着看过来的,呵呵……
不过遗憾的是,身为湖南人,却一直没机会去看一下哥哥,哎……!!!5555~~~~~~

湖南大学是我大学时代的学校
我们湖大学生凭借学生证爬岳麓山就不需要钱。一直没发现“哥哥”在麓山寺的家。
下次有机会一定去看看!